greg111 написал : это чьё такое?
Думается мне, что имелось ввиду АЕ 1031.
06.03.2008 в 15:19:05
greg111 написал : это чьё такое?
Думается мне, что имелось ввиду АЕ 1031.
06.03.2008 в 16:53:50
Да АЕ 1031 и ОНО чье тока не бывает
06.03.2008 в 16:57:52
Самый лучший советую! А3716Б - в квартиру, а А3791Б на дачу. И никогда у Вас ничего вышибать не будет! Лучше ознакомьтесь с модульным пожаротушением!)))
08.03.2008 в 02:00:22
dfexth написал : АСТРО - разработка нашего энергетического института, у них собственное производство в москве
Когда они начинали, то ютились в небольшой комнатушке, заставленной стелажами, заваленными комплектующими и автоматами из Германии и занимались только сборкой. Их разработкой это назвать сложно, хотя мыслей своих в последующие поколения АСТРА-УЗО вложили много.
08.03.2008 в 17:19:09
dfexth написал : АСТРО - разработка нашего энергетического института, у них собственное производство в москве, контроль, и цена в норме.
только вот в Электромонтаже эти изделия стоят дороже Legrand, а комплектующие тоже все иностранные в них - именно по этой причине их и брал. Патриотизм - хорошо, но личная безопасность всё же имеет самостоятельную ценность. А если делать автомобили равного качества с Audi и BMW, то стоить они будут дороже иностранных, так как низкая культура производства приводит к потерям :( Вряд ли ЗИМ или Чайка с ручной сборкой были бы дешёвыми, если бы продавались по свободной цене.
08.03.2008 в 17:44:53
adcom написал : а звучала она так - цена зависит от наглости продавца и тупости покупателя!
на конкурентном рынке тупость продавца и наглость покупателя может проявляться как одну, так и другую сторону - в результате формируется рыночная (статистически усреднённая) цена.
08.03.2008 в 18:03:23
Leonid53 написал : в результате формируется рыночная (статистически усреднённая) цена.
Можно это сформулировать и проще - "не хочешь - не бери". Меня удивляет логика людей, которые покупают дорогие вещи, а потом возмущаются - да кто же их заставляет делать эти покупки? На то и рынок - выбирай товар соответственно своему кошельку.
Мои личные убеждения, привитые еще бабкой старой закалки - "мы не на столько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи ..."
09.03.2008 в 00:28:21
Leonid53 написал : в Электромонтаже эти изделия стоят дороже Legrand
А разве они сами больше не продают? Можно написать им на почту. Раньше отвечали. А в ЭМ вообще все дорого. Еще есть Родонит - продают от 1шт, недорого, есть Астра, АББ...
09.03.2008 в 10:19:42
Henrietta написал : Еще есть Родонит - продают от 1шт, недорого, есть Астра
Если вы приведете цены Электромонтажа и Родонита на Астра-УЗО, то я сомневаюсь в большой ценовой разнице.
09.03.2008 в 15:29:39
avmal написал : я сомневаюсь в большой ценовой разнице
Щас... Родонит накинул 200-300р, а Монтаж все 800. Сама Астра продает вроде как по ценам с сайта (по крайней мере, раньше продавала). Зачем находясь в Москве переться а ЭМ? Еще есть Планете электрика, там АББ слегка дешевле, чем в ЭМ. Кстати что можете сказать насчет автоматов Сименс?
09.03.2008 в 16:05:26
Henrietta написал : Щас... Родонит накинул 200-300р, а Монтаж все 800.
Не-е-е-е ..., вы не так сравниваете. Вы выложите процентную накрутку. Так будет справедливо.
Henrietta написал : Кстати что можете сказать насчет автоматов Сименс?
Лично я ничего не могу сказать, поскольку не использую и, соответственно, статистики нет.У меня к Сименсу предвзятое отношение с тех пор, как использовал турецкий Сименс, который, раскручиваясь, гнал из Турции Щитэлектро ... Не очень мне они тогда приглянулись.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу