06.03.2008 в 21:18:43
qy написал : А потом, пошле шпаклевки, можно будет как-то добиться того, чтобы цвет этого места был близок к цвету покрытия? Цвет называется "оникс бежевый"
Именно такой оттенок - не знаю, но шпаклевки по ДСП имеют широкую палитру, так что подобрать думаю получится.
Всегда найдётся кто-то лучше.
07.03.2008 в 11:01:22
Чепик написал : Только заметил,что мы земляки(я родом с Аннинского района).
Привет земляку! У меня родители из Панинского и Терновского р-нов - как раз вокруг Аннинского.
Чепик написал : И заодно поговорите с ребятами,так как "оникс" ходовой товар,может кому нибудь Ваш бракованный продадут.
Попробую. Но что-то мне кажется, что как раз мне и продали тот самый "бракованный товар" - я заказывал три куска. Один (самый длинный) отрезали от целой столешницы 3050, а второй был порядка 2000, мне от него отрезали две части, 955 и 883мм, и именно на них те самые сколы. Правда, на обоих с одной стороны (с левой). Хотя там еще обрезок сантиметров на 20 остался, можно было конечно за счет него эти сколы убрать. Но теперь уже никак, только замазывать чем-то.
07.03.2008 в 11:03:30
Гело написал : Именно такой оттенок - не знаю, но шпаклевки по ДСП имеют широкую палитру, так что подобрать думаю получится.
А где их вообще искать? Видимо, в обычных хозяйственных, где всякие краски, лаки и т.п.? В магазинах мебельной фурнитуры вроде не видел.
07.03.2008 в 14:47:22
щас мы Вам надоем советов( шучу).Тоже присоединяюсь:закройте торцевой планкой-она правда не сможет закрыть 1 см но у вас их там много мелких.Цена вопроса 50 р.Примерно.А скол тогда можно и любой подходящей под цвет краской.Маленькие огрехи так на машинах исправляют.Краска не сотрется-планка имеет выступ-она не даст
07.03.2008 в 18:14:19
qy написал : А где их вообще искать?
В фирмах, специализирующихся на сборке мебели, распиловке ДСП. А также в магазинах мебельной фурнитуры.
Противный написал : скол тогда можно и любой подходящей под цвет краской.
Это тоже выход, но скол - это прежде всего углубление, кторое краской не заполнишь, а тоько "зарисуешь".
Всегда найдётся кто-то лучше.
08.03.2008 в 17:16:53
Само собой.В идеале конечно столешню менять надо.
20.12.2010 в 00:35:22
Сколы на столешницах это проблема постоянная, поэтому я уже давно работаю с безкромленными столешницами, устанавливая на них деревянную накладку, вид у них более массивный, да и установить ее можно на месте установки. Могу показать свои работы;)
02.01.2011 в 22:37:51
Хороший результат у меня в таких случаях показала эпоксидка от "момента" - Эпоксилин. Можно аккуратно сделать. В вашем случае главное защита, эстетика дело второе.
02.01.2011 в 23:43:15
Bekas-m написал : Хороший результат у меня в таких случаях показала эпоксидка от "момента" - Эпоксилин.
Не надо мучать задницу,пусть меняют стоЛешницу.По крайней мере у нас так положено.
04.01.2011 в 23:07:35
Если поменяют, тогда прекрасно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу