Внесу свою лепту:ящик надо выбирать под конкретные задачи,учесть инструмент чтобы поместился,я сторонник железных ящиков раздвижных,очень удобно и долговечно,пластик и есть пластик.У меня 3 ящика железных каждый весит 40-45 кг покажите пластик что это выдержит а железные держат и я их таскаю регулярно ,деформируються немного но это неважно,ящики наши, легко чиняться молотком.Один ящик приспособил под небольшие тиски, очень удобно,в квартире толком закрепить негде, а ящик выдерживает.Когда будете брать берите попроще чтобы все с металла и металл потолще и лучше наши,недорого и надежно.И отделения смотрите чтобы были универсальные а то есть ящики в них толком в верхние отделения ничего не лезет.Под дрели лучше отдельный ящик,под крепеж органайзеры из качественного пластика самое то,у меня 2: болты,винты и шурупы,дюбеля,оба стаер профи очень крепкие столько таскал и в них напихано прилично.Под ключи кожаный чехол,под сверла тоже(оба сам сделал из толстой кожи)Вот думаю еще под надфили сделать а то связка целая их лежит.И я распределил все по ящикам так:1-основной, там набор на все случаи жизни,2-сломанный или дублирующий инструмент,3- лист.металл,крепления,большие болты и шайбы что не вошли в органайзеры,проволока и т.д Ножовки,топор,фомка,разводной ключ и др крупные девайсы в ящики не лезут разместил на стену подсобки на крепления.Примерно так.