а я в таком кейсе барахлишко храню.
17.04.2012 в 11:29:30
а я в таком кейсе барахлишко храню.
17.04.2012 в 11:46:37
плиткошлёп написал : а я в таком кейсе барахлишко храню.
Скромняга! Это не "кейс", а ангар. Там трактор можно упаковать и долго потом рыться, пытаясь отыскать...;)
17.04.2012 в 12:01:23
плиткошлёп написал : а я в таком кейсе барахлишко храню.
Отличная и незаменимая вещь! Когда надо кучу грязного барахла в другое место в чистенькой машинке перевезти.
22.04.2012 в 18:19:20
а еще можно пьяного сотрудника за территорию обьекта вынести,чтоб не спалился.
22.04.2012 в 19:57:43
плиткошлёп написал : а еще можно пьяного сотрудника за территорию обьекта вынести,чтоб не спалился.
:D А что УЖЕ пробовали?
29.05.2012 в 03:20:39
Для гаража или мастерской....Взял корпус от стиральной машины-автомата, открутил ножки и вкрутил колесики за 270р. Потом Купил направляющие салазки 5 пар 180р за все и из профиля для ГКЛ 27,75,100мм и ДСП сделал 5 выдвижных ящиков.Приделал ручки и облагородил немного фасад остатками композита....все на шурупах ГКЛ ....Себестоимость 450р т.к. все остальные железки у меня валялись без дела...Похож на тул кэбинет как у американцев...Мне понравилось...;)
29.05.2012 в 03:57:03
На сайте по Вашей ссылке угловых от вольфкрафта нет.....а торцевые какой фирмы? Заранее спасибо!
ToZ написал : угловые струбцины для угл. и торц.
29.05.2012 в 09:45:36
Renzo написал : Для гаража или мастерской....
Отличная идея. Мне понравились находчивость и умение смотреть вглубь - увидеть в корпусе стиралки тул-кабинет. При условии аккуратного и добросовестного изготовления получится замечательно. Возможно, надо будет усилить боковые стенки панелями дсп , чтобы их не сдеформировал вес ящиков и инструмента, если его много. У себя в гараже я развесил инструмент на стендах на стенах, но это понятно - тележка занимает место, хоть и мобильна. А для мастерской - самое то.
29.05.2012 в 09:51:44
Лок А зачем столько топоров? :)
29.05.2012 в 09:59:11
Брейгель написал : А зачем столько топоров?
Ну, многие остались от папы и дедушки, т.е. советские. Которыми работать очень удобно, несмотря на то, что по сути они универсальные. А вот желтый Оксенкопф и длинная Хускварна - валочные топоры, сфера применения которых весьма узка и в которой они работают превосходно. Два плотницких топора - Хускварна и Вачинский, до кучи Олень и Тигр - уж больно их ругали и хвалили, решил попробовать. И топорики хускварна и Пикард - для мелких работ. В общем немного! Хотел приобрести какой-либо топор Верескунова - но был жестоко и беспощадно задушен жабой... Да, забыл! Друг разбирал старый сарай и в хламе нашел старый кованый в кузнице колун, весь в ноздреватой ржавчине. Я его почистил ушм (крацовкой), смотрится весьма интересно и прилично. А сталь - почти не царапается напильником. Сейчас ему изготавливают ручку и скоро у меня будет уже два колуна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу