19.02.2013 в 14:37:31
Лок с Вашей подачи.Элитан 844,19р.
19.02.2013 в 14:41:46
Хм, я себе недавно круглогубцы Книпекс купил, цена вопроса 640 рублей. Правда, ручки обливные. А что за топор висит? грэнсфорс, хуска, хултафорс?
19.02.2013 в 14:59:20
Хуска.Кстати незвенят вообще.Отнёс к кузнецу-узнать как метал.Тот с размаха по углу наковальни,ну думаю п..... тебе,ничего -всё нормально.Говорит метал хороший,а незвенит-много вроде как углерода.Комбинированные ключи Хацет 600 серия звенят.... просто песня!!! Ключи от Вилле - медведь на ухо настипил.
20.03.2015 в 12:18:41
Лок написал : Пожалуй, резерв чемодана исчерпан.
Не исчерпан. Ухитрились еще разместиться стриппер Клейн-тулз, Монтировка Снап-он, утконосы Штальвилле и утконосы Ченнеллок.
20.03.2015 в 13:01:46
се написал : Хуска.Кстати незвенят вообще.Отнёс к кузнецу-узнать как метал.Тот с размаха по углу наковальни,ну думаю п..... тебе,ничего -всё нормально.Говорит метал хороший,а незвенит-много вроде как углерода.Комбинированные ключи Хацет 600 серия звенят.... просто песня!!! Ключи от Вилле - медведь на ухо настипил.
Да, топорики не звенят, но рубят отлично... после переточки. Вилле? Если STAHLWILLE - то звенят как колокольчики.
19.06.2019 в 10:51:31
Лок написал: Пожалуй, резерв чемодана исчерпан.
С тех пор прошло семь лет. Во время-то летит... Разумеется за это время тяга к инструменту нисколько не упала и что-то да покупалось. Ныне чемодан с содержимым выглядит так.
Если сравнить с прошлой фотографией - видно, что заполнен чуток плотнее.
Веселее смотреть на докупленные с тех пор инструменты, которые сфотографированы отдельно.
Вот они-то ухитрились разместиться в чемодане, о котором я в 2012 году говорил:
Лок написал: Пожалуй, резерв чемодана исчерпан.
Конечно, неудобства появились. Во первых вес чемодана стал таков, что носить его за ручку просто страшно: или сама ручка сломается, или вырвет крепления. Кейс-то изначально рассчитан на документы и канцелярские принадлежности, а сейчас его вес под 20кг. Во вторых: теперь, чтобы добраться, скажем до ножовки по металлу, надо многое выгружать, а потом укладывать снова. Иногда надо половину чемодана вытащить. Ну, это плата за количественный ассортимент, размещенный в ограниченном мобильном пространстве. Так что я по этому поводу особо не переживаю.
19.06.2019 в 11:05:48
Лок, т-образный битодержатель - что за производитель?
19.06.2019 в 11:20:33
SB3, Belzer. Только это не битодержатель, а торцевая отвертка для гаек 5,5 мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу