В том то и дело, что у этого трактора двигун такой же как и у мотоблока который вы хотите купить.
Получается, что это мотоболок на колесах.
Да и цена наверное будет больше 2К зелени.
И еще в тему.
Читал, что завод Мотор Сич хотят в Россию забрать.
Я полнсотью согласен, что "Агро" хороший мотоблок но едиственный его недостаток, то что
для него нужен прицеп, хотя "Нива" и прицеп имеется в наличии, но НМБ-1 можно при разборке,
закинуть в любую легковую машину, да причем одному а с "Агро", одному трудно будет управится,
кроме того движок советский, насколько он безотказный и заводится ли при отрицательных температурах хотя бы до -15С.
"Агро" видел в живую но слишком уж он большой, и прблема пока в том что на участке пока нет
укреп. гаража оставлять на зиму боязно.
2maer Да, прицеп нужен, если авто легковое. Загнать его на прицеп и согнать вниз один человек вполне может. По трапику из досок. Реально смотрел сам, как это делается. Так же поступают и с другими МБ, если есть прицеп. Не всем удобно и не всем нравится перевозить МБ в легковушке, разбирая его. Да и Салюты с Фаворитами, согласен с ovn83, одному тяжело таскать.
ValNik написал :
Два сезона отработал на Неве. Хороший мотоблок, приспособился - для тяжелых работ надо навешивать груз. Пощупал Мотор Сич (родной брат Агроса) - двигатель с масляным насосом,фильтр жигулевский, датчик давления, скорости 4 + 2, блокировка дифф, активная фреза (руки не будут дрожать, пить сок можна даже во время работы), вес хороший (у нас 218 кг с блинами в колесах), дешевле Невы, Салюта и китайца...
Продал Неву, беру после праздников Мотор Сич. ( Типа меняю копейку на ланос)
А почему вы решили поменять мото? По ваших же словах НЕВА Субару - лучшее с лучших.
Можете потом, после покупки дать свой вердикт?
Я тоже метил на Сич, но ТЦ "Садово-огородняя техника" этот мотоблок гадил по всем статтьям.
Вот и купил 105зирку. Очень хочу узнать ваше мнение о Мотор Сиче.
BSlavik написал :
А почему вы решили поменять мото?
По той-же причине, почему мы меняем машины. Нева хороший мото, имеет узкий ход (пролазит меж рядами карт), хороший редуктор до 180 кгс тяговое усилие, можно делать тяжелые работы (пахать и выкапывать карт) нагружая доп весом (эксплуатационный вес 200 кг по инструкции). Я его приспособил под свои задачи - огород 25х80 м ( и сам приспособился). Двигатель хороший, не заводил с первого раза, когда забывал включить зажигание, открыть кран или газок чуть подать.
С МС, думаю, не придется таскать блины-грузы, с движком разберемся (масляный насос с фильтром, колечки от таврии, моторесурс 10000 моточас), по габаритам он чуть ниже Невы и чуть длинее.
Козлы маркетологи на Сечи. При 250 куб см на 3800 оборотах мощность 5.5 лс. А на бывшей Субаре 217 куб см на 3500 такая же прим мощность( АИ-92 против А-76 у МС), но зато на боку написано 7 лс (это при кратковрем режиме 5000 оборотов, на практике никогда не подавал ручку газа больше 1\3 макс хода). В магазинах МС нету, на выставки Сад-огород ее не вывозят.
Частник написал :
Если бы на наш рынок вышли и с нормальной ценой, цена и на Агро бы сильно упала. Но этого не получится
Посмотрите на сайте Мотр Сичи, там есть представительство в Москве, поиском находил в Росии какая-то нефтегазо контора продает эти мб
2maer Мое мнение - берите Агро и не заморачивайтесь. З/ч, ремонт другого - оно Вам надо? За те деньги, за которые его у вас в Уфе продают, я бы даже не думал.