09.03.2008 в 10:01:42
Попытки вспомнить, где я видел в метро или лифте предупреждающие надписи о вреде чтения, не увенчались успехом... А Вы заявляете - "везде пишут". :( Опять "утка"?
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
09.03.2008 в 10:27:28
Да вы что---подумали ЧТО ПРЯМО В МЕТРО ПИШУТ???
Нет конечно ,до этого еще не дошло.(а зря) А пишут в спец. литературе (медицинской).
09.03.2008 в 11:07:16
sergey_sav написал : Попытки вспомнить, где я видел в метро или лифте предупреждающие надписи о вреде чтения, не увенчались успехом...
Мне тоже с этим не повезло. Я же не знал, что для прочтения этого надо "спец. литературу (медицинскую)" читать. А то сдуру начал вспоминать по памяти правила пользования метрополитеном имени В.И.Ленина и другими транспортными средствами ... :cool:
11.03.2008 в 07:31:59
azus6 написал : Да вы что---подумали ЧТО ПРЯМО В МЕТРО ПИШУТ
Было бы забавно, если бы в метро написАли "не читайте в метро" :) В позапрошлом году делали гостиницу, по просьбе заказчика в VIP номерах в туалетах установили розетки RJ45 :)
12.03.2008 в 21:45:05
Викторыч написал : по просьбе заказчика в VIP номерах в туалетах установили розетки RJ45
это не серьезно.... тут уж точно Wi-Fi рулит... тем более в VIP номерах.... помниться когда останавливался в Измайлова (но конечно Москва) там все номера зоне действия WiFi, правда ценник за трафик не десткий, но это уже не от технологии зависит... :))
12.03.2008 в 22:26:55
Wi-Fi в туалете нужно однозначно..
А Rj 45---это лишнее. Тогда уж лучше технология HPNA 2/ (интернет\локальная сеть по радиотрансляционной сети).
Потому что розетка для радиоточки----в санузле есть.
12.03.2008 в 22:52:55
azus6 написал : Потому что розетка для радиоточки----в санузле есть.
Вы забыли добавить... "У меня есть!"
12.03.2008 в 22:57:30
azus6 написал : Wi-Fi в туалете нужно однозначно..
Получать биржевые новости? Вы брокер?
azus6 написал : Потому что розетка для радиоточки----в санузле есть.
Искал... Не нашёл... Подскажите где спрятана?
12.03.2008 в 23:05:57
Ну у меня---на стене,граничащей с коридором( и у родителей---так же) +у родителей рядом----еще обычная розетка 220 вольт.
У меня же---только радио. Кстати, у нас радио-розетки---в каждой комнате+на кухне.
Очень удобно между прочим. Жаль только,что вещание у нас не трехпрограммное.
Всего один канал----"Радио России"
12.03.2008 в 23:16:39
azus6 написал : Жаль только,что вещание у нас не трехпрограммное.
А трёхпрограммник подключать не пробовали?
12.03.2008 в 23:22:06
Зачем пробовать, если я лично бываю на нашем радиоузле. Это же не городская, а местная (изолированная) радиосеть.
14.03.2008 в 00:30:18
Хм, у меня в совмещенном - 6 розеток, а в гостевом 3. И, что самое интересно, практически на все из них есть электроприборы :). Более того, сильно сожалел, что в той серии, что установлена, нет защищенных выключателей, их пришлось выносить в коридор.
14.03.2008 в 02:12:51
remont_hom написал : сильно сожалел, что в той серии, что установлена, нет защищенных выключателей, их пришлось выносить в коридор.
Даже защищенные выключатели в санузле запрещены, если это не дергалки потолочные.
14.03.2008 в 02:27:34
Да понятное дело, и за зонами следил. Просто неудобно без выключателей. А по теплому полу вообще маразм. Сначала они делают терморегулятор с двумя термодатчиками (пола и воздуха), а потом ставят его в такой корпус, что внутри санузла применять его вообще невозможно. Спрашивается - какого?! :(
14.03.2008 в 02:54:26
remont_hom написал : Спрашивается - какого?!
Странный вопрос ... Конечно, чтобы продать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу