vladimir7 написал :
Бред из серии летающих тарелок + впаривание своей продукции.
Причём здесь тарелки? возьмите компас и проверьте сами пружинный матрас. А продукции моей, ещё нет, пока только обсуждение.
Но похоже вам не то нужно.
Эта надпись тоже ваша?
Стяжку делали? Стены штукатурили?
Так вот берется сырое яйцо, прокалывается иголкой или тонким шилом и замуровывается в стяжку либо в штукатурку. Через недели 2-3 хозяин из-за запаха тухлятины (точное место найти практически невозможно) вынужден все сбивать и делать ремонт по новой.
Отверткин написал :
какой матрац лучше при среднем весе обычного человека мягкий или твердый
...смотря в каком контексте рассматривать данный вопрос....для того чтобы полежать...поспать..полечить спину...а может и выполнить небезизвестный долг?!...соответственно определитесь что для вас основное из списка, то и покупайте
vladimir7 написал :
А еще заряжайте воду сидя перед телевизором и смотря на Чумака.....
не надо путать какие-то мифические силы (воспоминания о которых застряли именно в вашей голове) с естественным магнитным полем Земли.
vladimir7 написал :
Да мое, смотрите внимательней в связи с чем.
С чем бы то ни было, - ход ваших "мыслей" - понятен. Так, что не пишите мне больше ничего, мне неприятно с вами общаться.
Отверткин написал :
Дак всё же какой матрац лучше при среднем весе обычного человека мягкий или твердый?
Что бы Вам на это ответить, нужно иметь представления о мягкости\жесткости продаваемых матрасов. Но производители почему-то, по этим признакам, матрасы не классифицируют. Они почему-то предпочитают называть свои изделия - ортопедические или анатомические.
FINN-UGR написал :
...смотря в каком контексте рассматривать данный вопрос....для того чтобы полежать...поспать..полечить спину...а может и выполнить небезизвестный долг?!...соответственно определитесь что для вас основное из списка, то и покупайте
А если нужно все из списка, ну может без "полечить спину", хотя иногда не помешало бы. Это сколько же матрасов надо купить?
Tolsty написал :
А если нужно все из списка, ну может без "полечить спину", хотя иногда не помешало бы. Это сколько же матрасов надо купить?
Может тогда подойдёт один матрас с изменяющейся жесткостью\мягкостью наполнителя? Если таковые есть.
Или обратите внимание на предлагаемый мною наполнитель, который обладает возможностью изменения степени погружения тела в двух вариантах.
Смотреть можно здесь http://balls.ucoz.ru/index/0-8
Там в сайте также есть форум, где я жду Ваши любые комментарии.