08.07.2009 в 22:37:12
По поводу ресурса.у меня волга 2410,года 4 назад кап ремонт движка,на данный момент компрессия 10 давление как после переборки,масло путевое с молибденом,отсюда вывод как относится к технике так и она.есть поговорка про драка что ему стеклянный х. . Не в радость или разобьет или руки порежет. по поводу что выберешь на том работать.здесь рассуждают про надежность редуктора и ручку сцепления,не надо держать, мокрое и т.д. И т.п.отсюда поставь второй ремень добавь фиксатор,чтоб не держать на Неве.по поводу редуктора опять,пусть хоть один приведет пример что вышел из строя редуктор на неве,кроме случая с яблоней.я ни сколько не умоляю достоинств НМБ или агроса но давайте объективно рассуждать.я же к этому и призываю. Опрос лист скуден ни чего толком нет.откуда черпать инфу. ? На неве субару чет тишина,вот здесь и зависаю.если кого обидел или не корректно ответил ИЗВИНЯЮСЬ.НЕ СО ЗЛА.опыт,приблуды это отлично,но надо и немного понимать о чем вас спрашивают,вы же тоже не большими родились.:-) вы бы опять же почаще говорили сколько земли обрабатываете,чтоб хоть прикинуть для себя что и как.
09.07.2009 в 09:20:36
Bgstalker написал : На неве субару чет тишина
Купите Неву и откройте свой дневник.
09.07.2009 в 10:05:01
Для serega75.а ничего умней предложить не могли?или дальше носа не видать?и эти высокопарные слова про опыт,где он?кроме обсуждения,какое сцепление,редуктор?чтот по кругу пошли.слушаем да не слышем.
09.07.2009 в 10:13:35
2Bgstalker Я не топикстартер этой ветки, но считаю Ваши слова не корректными. Вы на форуме, где принято уважать других людей, их мнение и опыт. Если Вас что-то не устраивает, Вы можете не писать ответ. Но обижать других - негоже!
09.07.2009 в 10:34:03
Bgstalker написал : или дальше носа не видать?
Вступать в перепалку не буду. Еще раз повторю - здесь обмениваются опытом. Под этим подразумевается что каждый у кого есть чем поделиться рассказывает о своих успехах или неудачах.
Bgstalker написал : и эти высокопарные слова про опыт,где он?
Перечитайте всё обсуждение сначала. может увидите.
А вам желаю успехов.
09.07.2009 в 12:28:11
А я не кого и не оскорблял,и везде пишу если что извините,может не до понял.и в перепалку не зову и не провоцирую.а по поводу перечитать,ну так и вам советую,почитать о чем конкретно спрашиваю.а ответа нет.неужели ни у кого не было повода попробовать на другом мото?большинство пишет "видел","слышал".ну так и я могу сказать "читал",а опыта и вывода нет.ЕЩЕ РАЗ,ЕСЛИ НЕ ВОЛЬНО КОГО ТО оскорбил или обидел ИЗВИНЯЮСЬ.НО и вы бы покорректней и внимательней отвечайте.
09.07.2009 в 13:36:53
umnyi написал : НМБ в действии
А как сохранить у себя сие видео?
09.07.2009 в 13:42:15
Ладно с разборками закончили.:-) может кто посоветует в воронеже где мото продаются?а то до калуги далековато.
09.07.2009 в 18:20:03
dido написал : А как сохранить у себя сие видео?
если надо напишите мне в личку каким браузером пользуетесь я подробно расспишу..
09.07.2009 в 23:06:42
Bgstalker написал : Вот прочитал две ветки по Мотоблокам про нмб 1 и неву субару
Почитайте ещё "Зирка 105", по конструкции схожа с НМБ-1, но немного упрощена.
Bgstalker написал : в воронеже где мото продаются?
По адресу, указанному ниже, торгуют мотоблоками ТЕРО, это аналоги(клоны) ЗИРКА, ЗУБР.
394028 г.Воронеж, ул.Волгоградская, 30, оф. 310
тел/ф. (4732) 20-55-11, 39-79-38; тел. (4732) 47-52-35, 39-85-44, 39-79-38
10.07.2009 в 00:02:09
Спасибо Shihan.tero и у нас продается.но так для ассортимента.а хочется вблизи чудо НМБ 1 увидеть.по воронежу вопрос еще один нарисовался может в курсе толи мото техно толи мир техно в инете нарыл.там цены больно сладкие,может прайс старый,даты нет.
10.07.2009 в 00:14:45
2Bgstalker , к сожалению этой инфой не владею. Но если есть координаты, то свяжись с этой фирмой. Прайсы бывает не обновляются годами...
10.07.2009 в 22:23:25
Такое ощущение господа, что вы только заняты обсуждением железья, а кто сейчас в поле, стесняюсь спросить? Некто bgstalker пытается информацию получить, а тут такие все обидчивые, с понтом фермеры смех да и только, и что это за великий "технарь" serega 75?
10.07.2009 в 22:58:36
2майор клосс ,ну вообще не майор, капитан Клосс. Это раз. Вы что то имеете сказать по существу, так говорите, а не язвите. Ещё посмотрим какой Вы "фермер". А в поле пока делать особо нечего, да и темно уже.:) Так что сидим и ждёмс урожая, так сказать результата трудов праведных.
11.07.2009 в 19:19:18
Всем Привет.а можно попросить еще совета?что из навески покупать,ессно кроме косилки и иже с ними.типа плуг я так понял гагаринский може не прав поправте,окучник,да я чет не понял про сцепки,какие лучше или какие нужны?может размеры кто скинет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу