По поводу ресурса.у меня волга 2410,года 4 назад кап ремонт движка,на данный момент компрессия 10 давление как после переборки,масло путевое с молибденом,отсюда вывод как относится к технике так и она.есть поговорка про драка что ему стеклянный х. . Не в радость или разобьет или руки порежет. по поводу что выберешь на том работать.здесь рассуждают про надежность редуктора и ручку сцепления,не надо держать, мокрое и т.д. И т.п.отсюда поставь второй ремень добавь фиксатор,чтоб не держать на Неве.по поводу редуктора опять,пусть хоть один приведет пример что вышел из строя редуктор на неве,кроме случая с яблоней.я ни сколько не умоляю достоинств НМБ или агроса но давайте объективно рассуждать.я же к этому и призываю. Опрос лист скуден ни чего толком нет.откуда черпать инфу. ? На неве субару чет тишина,вот здесь и зависаю.если кого обидел или не корректно ответил ИЗВИНЯЮСЬ.НЕ СО ЗЛА.опыт,приблуды это отлично,но надо и немного понимать о чем вас спрашивают,вы же тоже не большими родились.:-) вы бы опять же почаще говорили сколько земли обрабатываете,чтоб хоть прикинуть для себя что и как.