Да в догонку.как в магазине сказали шумноват мягко говоря предлагали завести но по времени не укладывался.наверное к концу недели надо будет определится,какой брать,цена то вроде как почти равная.
06.07.2009 в 16:52:46
Да в догонку.как в магазине сказали шумноват мягко говоря предлагали завести но по времени не укладывался.наверное к концу недели надо будет определится,какой брать,цена то вроде как почти равная.
06.07.2009 в 16:59:56
Bgstalker.Что конкретно интересует-спрашивайте.Сажаю и картофель,и лук на 40 сотках.
06.07.2009 в 17:07:18
Так я и спрашиваю сколько по времени он у вас.и косилка какая подходит?
06.07.2009 в 17:10:38
Да,шумноват немного.Так ведь это дизель.Он у меня с Декабря.Зимой чистил дорогу приспособив скребок из протесины длинной 1.2м на сцепку СВ от плуга сзади м.блока как грейдер+металические колёса.Заводится зимой с раза 8-10го.Весну отработал на УРА.Косилки у меня нет,но тележку с сеном,песком,щебнем таскает уверенно.Шины думаю сменить на другие-дубовая резина."Петрошина"от НЕВЫ лучше
06.07.2009 в 17:24:45
Да,узкого хода у м.блока нет.Стбильная колея 65 см на резиновых колёсах.И не пытайтесь заводить 'с полпинка-дизель может заводится в обратную сторну.Поэтому лучше двумя руками,и на максимальную для вас длинну шнура для большего разгона маховика.
06.07.2009 в 19:46:39
Не в курсе а редукторы на trilo и НМБ кардинально различаются и еще у trilo на правой стороне заметил нарост где полуоси выходят что ето уж не разблокировщик полуосей и еще на НМБ я понял все стягивается шпилькой(спицей)а на trilo я чет не заметил.блин похоже начинаю созревать на НМБ или trilo,т.к. Посмотрел редуктор в разрезе черт ну вас.уйду я от вас злые,в блуд доведете:-)
06.07.2009 в 21:32:44
TERO имеет коническую передачу,и фиксируются колёса и фрезы как и на НЕВЕ.Разблокировки деффиринциала нет,но это компенсировано длинной ручек.Так что разворот проходит без особых напрягов.Думайте-вам работать на том,что купите.
07.07.2009 в 20:53:32
Bgstalker еще учитывайте это китай :)
07.07.2009 в 21:55:59
Для umnyi у меня к вам такой вопрос.а кроме НМБ у вас опыт работы на других мб был и если да то может поделитесь впечатлениями,понимаю что возможно где то по другим форумам и есть то о чем спрашиваю но если возможно вкратце.а по поводу китая,я всетаки несогласен.если вещь фабричная а не гаражная.они ведь могут делать даже лучше иной ФИРМЫ.НО это не по конкретному девайсу,про него ничего не плохого ни хорошего,ибо как говорится если не знаешь о чем . . .лучше промолчи.а так наверное если все пройдет как задумал,видимо буду брать неву,т.к. Повторюсь у нас по зпч.на нее все есть,а это согласитесь немаловажно.конечно могут возразить что мало ломается но ведь закон бутерброда ни кто не отменял,или как теперь модно закон мерфи.
07.07.2009 в 22:22:47
Bgstalker написал : Для umnyi у меня к вам такой вопрос.а кроме НМБ у вас опыт работы на других мб был
у меня и на НМБ нету его :), когда выбирал мотоблок в живую видел только старый советский МТЗ (реально производил впечатление) куча НЕВА по всей деревне - на этих я даже ездил и траву косил :) - очень быстро понял что для выполнения любой операции на этих мото нужно куча сил и здоровья! Примерно лет 5 назад появились салюты, с первыми тагда импортными Бригсовскими движками! (текут они сейчас большая часть :D не хуже отечественных), с салютами два соседа рядом.. вижу всю их работу от и до! Да с фрезами особенно в ограниченных местах работают великолепно! Тележку больше 150 кг по грунту в не большую горку он не тащит уже, для работы с плугом, двухрядным окучником надо хорошо утяжелять. Запас прочности у этого агрегата на мой личный взгляд соток на 15-25. Уже серьезно нацелился на Неву с субарувским движком, но пронесло:) На самом деле конечно надо все попробовать пощупать самому :). По поводу тяжелых мото, на форуме нет ни одного здравомыслящего человека кто б променял на более легкий мото. Но легкого культиватора кг на 35 для кустов и грядок 1х1,5 метра конечно не хватает :). Минут 10 вешаешь 50кг фрезу на Агро, приезжаешь на такую грядку.. заезжаешь задом.. тронулся . 5 секунд и :D все! работа кончилась - вот это мне в нем не нравится:) Кусты ягодные сейчас хочу постепенно рассадит на см 90 чтоб проходить междурядье можно было спокойно фрезой. Маленькие культиваторы дают возможность обработывать их хоть по кругу ....
07.07.2009 в 22:36:52
Для умный.так у вас агрос?а земли сколько?да и на данный момент финансы пока только на неву и иже с ними.просто гос-во может подкинуть бабосов вот и думаю.а так я свиновод в прошлом последнюю сдал в 2008,а было 35 основного и 60 молодняка.причем прибыли 0 тоесть зеро,ибо привык покупать корм честно,а не тырить к сожалению родители так воспитали.если по поросям будут вопросы задавайте 6 лет угробил на них,от и до.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу