У меня Wiema 1000, близнец с вашим. После покупки узнал, что в других магазинах такие мотоблоки называются Tornado WM 1000. Возможно диллеры уже по своему переименовывают и наценяют.
YiGeli написал :
Мучаюсь с выбором между Кадви Угра 6,5 лс, двигатель Лифан и Нева МБ-2Б 6.5 PRO с двигателем Бригс. Дело не столько в двигателях, сколько в редукторах. У Невы 6 скоростей, ременное сцепление и цепь (проще ремонт) + легкий разворот на месте, у Кадви 4 скорости и воющие прямозубые шестеренки в ноге. Кто пользовал Неву и Кадви Угра, отзовитесь!
лично мне нравится только из-за того что у неё были 6-гранные валы со стяжными винтами почему их перестали выпускать я не знаю, перешли на круглые валы,,стало разбивать место соединения с колёсами или фрезами ,но с другой стороны на 6-гранных валах я невидел+ легкий разворот на месте,(дифференциал)НЕВА этим тоже страдает!!!! бери лучше профессионал мотоблок если денег хватит он и на резине пашет и всё навесное можно купить без проблем
Artem2000 написал :
Прошу Вашего совета, на какой БОЛЕЕ МОЩНЫЙ МОТОР можно поменять этот EX21 ? К Субару доверия кончилось.
Artem2000,Как обстоят дела с двигателем Субару,может уже поменяли на более мощный?
Если меняли может быть знаете какого диаметра коленвал у EX-21?какая длина коленчатого вала выступает из корпуса ДВС? и какое расстояние от базы (подошвы) до сентра коленвала?
Alvis написал :
знаете какого диаметра коленвал у EX-21?какая длина коленчатого вала выступает из корпуса ДВС? и какое расстояние от базы (подошвы) до сентра коленвала?
диаметр 19,05 -0,025 мм; 58,5 мм; 106 мм вроде так
Y212 написал :
диаметр 19,05 -0,025 мм; 58,5 мм; 106 мм вроде так
Спасибо Y212, пытаюсь понять наверно под разные двигатели и диаметр отверстие муфты сцепления
разный к примеру для двигателя ДМ-1 диаметр 25мм или не так? поправлять,не хочеться
ошибиться,собираюсь покупать новый ДВС скорей всего СУБАРУ.
P.S.на моём мотоблоке стоит Zongchen копия Хонды 160.