Сегодня аккуратнее работал рычагом сцепления и все получилось, Дядюшка Ау, спасибо за совет. На оборотах меньше половины нормально все работает.
Руль только дурацкий. Ладно сцепку снимать, ладно рычаг кпп назад переставлять, но неужели нельзя было крепление троса сделать на корпусе коробки и поставить нормальную рулевую колонку!?
Alvis похоже я ни чем не могу помочь, сегодня заезжал в магазин малой техники и ребята продемонстрировали полумуфты : на первом фото полумуфта с витрины -запчасть. на 2 и3 фото разобранный мотоблог кадви с двигателем ЛИФАН
выпуска 2011г, поступивший в продажу уже 2012г(( какойто заводской брак по вилке, не в этом суть)как видно они абсолютно идеентичны. Более того директор по "секрету" сказал что с завода невозможно получить ни какие запчасти.Сори за качество снимал на телефон практически в полутьме.
juryi написал :
Alvis похоже я ни чем не могу помочь, сегодня заезжал в магазин малой техники и ребята продемонстрировали полумуфты : на первом фото полумуфта с витрины -запчасть. на 2 и3 фото разобранный мотоблог кадви с двигателем ЛИФАН выпуска 2011г, поступивший в продажу уже 2012г(( какойто заводской брак по вилке, не в этом суть)как видно они абсолютно идеентичны.
Большое спасибо Вам juryi,за приложеные усилия для моего дела!
А вот полумуфты по словам Y212 с 2009 года должны поступать целиковые без вручених втулок для вала ДВС, то есть если они из алюминия тогда как с шпоночным пазом быть ведь это мягкый метал? Для какого диаметра вала
были полумуфты каторых Вы видели и были они сплошные или с вкрученой втулкой?
juryi написал :
на 2 и3 фото разобранный мотоблог кадви с двигателем ЛИФАН выпуска 2011г, поступивший в продажу уже 2012г(( какойто заводской брак по вилке, не в этом суть)как видно они абсолютно идеентичны.
Ах ели бы был брак с двигателем ДМ-1 :)
juryi написал :
Более того директор по "секрету" сказал что с завода невозможно получить ни какие запчасти.
Всем было лучше если опроверги бы этот "секрет" педставители Кадви
juryi написал :
Сори за качество снимал на телефон практически в полутьме.
Alvis написал :
Написал в Кадви два письма с заявкой на заказ (полумуфты ведущей НМБ.080.001.1) но от туда ни ответа ни притвета,может кто-нибудь из форумчан поможет мне с приобретением даной запчасти.:help
Alvis написал :Gross хорошо придумали и если не секрет эта "штанга" от Салюта или самодельная?
средняя часть от Салюта, верхняя и нижняя от Кадви.
Вчера заменил двигатель ДМ 1 на EX21. Муфта у меня в гараже. Но подойдёт ли? Конструкция муфты отличается не только диаметром, но и выжимным подшипником.