and21104 написал : Я дисковым закапывал ниче с колесами не делал( видимо грунт разный -плотность). все на ура. гребень приличный пришлось плахой верх сглаживать (таскал).при работе с дисковым окучником я установил удлиннители - дело пошло (ровнее). Без них кидает ряды кривые....
Я тоже дисковым закапывал, но не так гладко получалось. И удлинители ставил и колёса менял на ГЗ. Надо груза подвешивать спереди и тогда нормально будет. Здесь мне уже подсказки выкладывали. буду делать.
Николай986, У меня тоже жуки дохлые валяются около кустов обрабатывали клубни перед посадкой Престижем.
Николай986 написал : В понедельник делал полольники по опыту форумчан. Разобрал каркас строй кровати, отпилил уголки, длину уголков делал как у фрез. Затем нарезал, вырезал, просверлил и закрутил. Ушел целый день. Попасть с расстоянием отверстий для меня стало самой главной проблемой. Железо толстое советское режется и сверлится неохотно. Осталось только перекрутить болты на более длинные. Окучивать наверно через неделю, дождей надо, сухо. Пока хожу и выкапываю осот и вьюн и граблями однолетки разгребаю. Жук мертвый валяется у картошки, прыскал Актарой+ Максим (от болезней) клубни перед посадкой, она продвигается по растению и держится дней 30. Не реклама))) . на соседских участках все залеплено жуками. У мотоблока переставил руль и уже стал подкашивать траву косилкой Заря-1. Вначале просто повернул руль, но косить очень сложно мал рычаг для поднятия и поворота мотоблока. Когда поставил проставки стало гораздо удобнее, может приноровился. Косит замечательно сразу в полоску, вот только неприятно по ямам и неровностям. Еще один стакан начало сильно бить, думал подшипник, разобрал, все целое, собрал и поджал, биения не стало.
Косилка у Вас с редуктором?