Бармолей

Местный

Санкт-Петербург

15.06.2016 в 22:36:00

Получил счет и уже оплатил его... 1700 рублей с копейками... Попросил доставить Деловыми линиями - мне эта транспортная кампания самая удобная, ну жду дальше. На выходные думаю затариться солярой и вымывать стружку из коробки.

0
Fluid force

Местный

Москва

15.06.2016 в 23:14:20

Бармолей написал: Получил счет и уже оплатил его... 1700 рублей с копейками... Попросил доставить Деловыми линиями - мне эта транспортная кампания самая удобная, ну жду дальше. На выходные думаю затариться солярой и вымывать стружку из коробки.

Бармолей, скажите пожалуйста, на какой конкретно адрес вы писали? Хочу тоже сделать заказ. В интернет магазинах дороже.

0
Бармолей

Местный

Санкт-Петербург

15.06.2016 в 23:26:48

Fluid force написал:

Бармолей написал: Получил счет и уже оплатил его... 1700 рублей с копейками... Попросил доставить Деловыми линиями - мне эта транспортная кампания самая удобная, ну жду дальше. На выходные думаю затариться солярой и вымывать стружку из коробки.

Бармолей, скажите пожалуйста, на какой конкретно адрес вы писали? Хочу тоже сделать заказ. В интернет магазинах дороже.

Fluid force, сначала я вел переписку вот с этим ящиком, ero@kadvi.ru , у них я уточнил какие детали менять и их цену (скинул те же фотки , что и разместил в этой ветке, а они сказали цену , наименование и каталожный номер шестерен), потом они переадресовали мою заявку вот на этот адрес magazin@motoblok-kaluga.ru и с этого адреса мне был выставлен счет на оплату деталей... Насколько я понял, первый адрес это чисто сервис - видимо консультанты по исправлению поломок, а уже второй адрес те кто непосредственно занимается продажей и отправкой железа... Кстати в счете, шестерня коническая Z=24, в наименование имеет указание на карбонитрацию - то есть в теории она должна меньше изнашиваться... Но у меня кстати она хоть и в забоинах, но износилась меньше чем вал-шестерня... Так , что может карбонитрация рекламный ход, а не реальный апгрейд..

0
Maksik

Местный

Набережные Челны

16.06.2016 в 18:39:13

Бармолей написал: Fluid force, сначала я вел переписку вот с этим ящиком, ero@kadvi.ru , у них я уточнил какие детали менять и их цену (скинул те же фотки , что и разместил в этой ветке, а они сказали цену , наименование и каталожный номер шестерен), потом они переадресовали мою заявку вот на этот адрес magazin@motoblok-kaluga.ru и с этого адреса мне был выставлен счет на оплату деталей... Насколько я понял, первый адрес это чисто сервис - видимо консультанты по исправлению поломок, а уже второй адрес те кто непосредственно занимается продажей и отправкой железа... Кстати в счете, шестерня коническая Z=24, в наименование имеет указание на карбонитрацию - то есть в теории она должна меньше изнашиваться... Но у меня кстати она хоть и в забоинах, но износилась меньше чем вал-шестерня... Так , что может карбонитрация рекламный ход, а не реальный апгрейд..

а мне кадви пока что не отвечает, кстати писал на этот же ящик ero@kadvi.ru

0

Работаю мотоблоком Кадви НМБ-1Н1 "Угра"

Fluid force

Местный

Москва

17.06.2016 в 20:47:55

Утром написал, уже получил счёт. Доставят почтой. Завтра пойду оплачивать.

0
Бармолей

Местный

Санкт-Петербург

17.06.2016 в 23:02:09

Fluid force, у меня доставка деловыми линиями, сегодня уточнили паспортные данные, дату отправки пока не объявили... жду...

0
Maksik

Местный

Набережные Челны

18.06.2016 в 13:26:55

Fluid force написал: Утром написал, уже получил счёт. Доставят почтой. Завтра пойду оплачивать.

Fluid force, писал на ero@kadvi.ru и сразу ответили?

0

Fluid force

Местный

Москва

18.06.2016 в 14:09:20

Maksik написал:

Fluid force написал: Утром написал, уже получил счёт. Доставят почтой. Завтра пойду оплачивать.

Maksik, Нет, писал сразу на magazin@motoblok-kaluga.ru указал номера запчастей и даже цены, которые выкладывал Бармолей

0
Maksik

Местный

Набережные Челны

18.06.2016 в 16:34:29

Fluid force написал:

Maksik написал:

Maksik, Нет, писал сразу на magazin@motoblok-kaluga.ru указал номера запчастей и даже цены, которые выкладывал Бармолей

Fluid force, если завод не ответ в ближайшее время, тоже напишу в этот магазин)

0

Бармолей

Местный

Санкт-Петербург

18.06.2016 в 20:46:21

Maksik написал:

Fluid force написал:

Maksik написал:

Fluid force, если завод не ответ в ближайшее время, тоже напишу в этот магазин)

Maksik, пишите сразу в магазин

0
Maksik

Местный

Набережные Челны

18.06.2016 в 21:41:45

Всем доброго здравия! Пока выжидаю ответа по поводу запчастей для моего МБ провел сегодня второе окучивание)

0

Бармолей

Местный

Санкт-Петербург

22.06.2016 в 21:07:20

Получил запчасти сегодня. Простая коробка с двумя железяками, на выходные, не загадывая, буду ставить.

0
Fluid force

Местный

Москва

22.06.2016 в 23:01:11

Ну это уже достижение :) спасибо за фото. Осталось и мне дождаться своих запчастей.

0
Maksik

Местный

Набережные Челны

23.06.2016 в 12:36:38

Бармолей написал: Получил запчасти сегодня. Простая коробка с двумя железяками, на выходные, не загадывая, буду ставить.

Бармолей, ну лишь бы ходили по дольше) Я вчера тоже оплатил свои железки, теперь жду)

0

Бармолей

Местный

Санкт-Петербург

24.06.2016 в 20:25:30

Сегодня после работы слегка поколупался и вытащил старые шестерни. Значит вал –шестерня промежуточная, снимается просто, она вставляется шлицами расположенными на конце противоположном шестерни, в другую шестерню и фиксируется там С-образным фиксатором. Снимается фиксатор и парой коротких ударов молотком выбивается вал-шестерня. Шестреня коническая доставила побольше проблем (из корпуса редуктора, просто так вал в сборе со всей требухой типа подшипников и шестерен не вынимается). Для начала я выкрутил шпильки из корпуса редуктора, чтоб не мешали. Вывесил редуктор на двух уголках, пропустив их под подшипником. И начал выбивать вал. В данном случае, подшипник одет с легким натягом на вал, за счет мелких шлицов на валу, нарезанных под подшипником. Дальше снимается еще одна шестерня, она просто одета на свои шлицы и снимается очень просто (люфт достаточно "хороший"), потом из корпуса редуктора вынимается вал с шестерней промежуточной и уже производится снятие самой шестерни. ЗЫ опилок не меряно, все руки в занозах, надо вымывать очень тщательно.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу