73Митяй написал :
дело не в легко и быстро, а получается и совсем не получается. легко только на диване лежать и пульт счелкать. какие трудности?? я хочу окучивать на узком ходу колеса металл на 360. окучивать 2 раза. поэтому и борюсь со своим ушастым. уже понял его ошибки, завтра все сделаю и будет гуд
дело не в легко и быстро, а получается и совсем не получается. легко только на диване лежать и пульт счелкать. какие трудности?? я хочу окучивать на узком ходу колеса металл на 360. окучивать 2 раза. поэтому и борюсь со своим ушастым. уже понял его ошибки, завтра все сделаю и будет гуд
До прошлого года у меня был МК Крот и к нему все приспособления, в том числе и ушастый окучник.. Тоже всё делал Кротом, но он лёгкий и окучивать им можно, но тяжело, толкать приходиться, иначе буксует. Мощности достаточно, а веса мало. Поэтому я и сделал две пары колёс.( На фотографии видно). Кстати они были очень тяжёлые. Малыми колёсами я окучивал картошку Как Вы говорите"на узком ходу", а большими выкапывал. С годами это становится тяжело и поэтому я продал Крота со всеми причиндалами и купил Угру уже с навеской. Конечно надо коечто доделать или модернизировать, но в целом я доволен. И теперь я выполняю теже операции, но с гораздо меньшим напряжением. Хотя Крота до сих пор вспоминаю с уважением.