Я окучивал штатными, резиновыми, на первой скорости. Правда у меня окучник дисковый и сопротивление не большое. Полёт нормальный. Смотри фотографии выше. Но если хотите брать ГЗ, то берите диаметром 50. Моё мнение. Мне продали диаметром 30 -34 и широкие, на "гребень" заезжают и редуктор задевает.
На штатных колесах будет приминать ботву. У нас картошка еще не вылезла, я проехал, редуктор практически за гребень задевает. Хочу посмотреть в сторону жигулевских-диаметр 57 см.
Что ж вы молчите, про эту "легенду" столько обсуждений было, неужели кадви осилило ее производство? На сайте у них нет этого адаптера. Сколько стоит, как купить, как поворачивать? Про повороты очень любопытно, без дифференциала даже представить страшно эту махину на 4х железных колесах. И фото реальные боевые давайте уже!
Осилило. Купил через интернет в магазине мотоблоков.нет обошелся в 30000+10000 доставка.
Игрушка прикольная. Весит зараза 140 кг.+90кг. мой вес. Гребет как танк. Проехался вдоль реки по буеракам, забуксовал только один раз, когда в кочку уперся ногой мотоблока. Сегодня возил траву, на дорогу под углом в 45 градусов высотой 1 метр забирается без проблем за счет заднего моста.
Очень сложное подсоединение к мотоблоку: снять штатную навеску и прикрутить адаптер на 4 болта+шпилька. Мне кажется часто не покрутишь, резьбе капец придет. Одному прицепить будет сложно, только с приспособой какой.
Угол поворота примерно 45 градусов, но при полностью вывернутом "руле" такой скрежет стоит в шарнире, поменьше выворачиваю, вроде ничего.
Меня волнует влияние этого адаптера на мотоблок. Не порвет ли чего в редукторе самого мотоблока, все таки 4 колеса гребут. Хотя и нагрузка должна на 2 редуктора распределятся.
В общем пока мнение не однозначное. Мне кажется приспособа больше по пашне работать, картошку там окучивать, выкапывать.
Не хватает ВОМа на адаптере :)