Fluid force написал : Гоняю мысли по поводу подката под мотоблок, чтобы легко колёса менять
А если так ?
27.11.2014 в 22:14:48
Fluid force написал : Гоняю мысли по поводу подката под мотоблок, чтобы легко колёса менять
А если так ?
27.11.2014 в 22:59:14
bulbash написал : А если так ?
Оригинально. Спасибо за информацию, я пока набираю материал, потом попробую обобщить и надеюсь что-нибудь выдам на гора :) Одно ясно, что приспособу нужно делать. Как это часто бывает, производитель о нас не позаботился, так что будем до делывать сами.
29.11.2014 в 10:58:13
Еще один вариант подставки-от Shihana: Плюс фотка с размерами,правда,применительно к пуберту(:oпост 2190)
04.12.2014 в 21:26:04
Здравия желаю Уграводы!
Тем временем Угрик не дремлет и зимой)
[
]( "Чистка снега мотоблоком НМБ-1Н1 "Угра" с ездовым адаптером переломкой.")
Работаю мотоблоком Кадви НМБ-1Н1 "Угра"
05.12.2014 в 20:24:37
Если бы не забор, заодно и соседу почистил. Неплохая работа. Видно груза на колесиках хорошие
06.12.2014 в 18:09:06
Будет ли работать эта схема?Какие последствия для двигателя?
06.12.2014 в 20:47:09
vitas56 написал : Будет ли работать эта схема?Какие последствия для двигателя?
тут вот обсуждали
07.12.2014 в 21:20:19
кешка2 написал : Видно груза на колесиках хорошие
Да и спереди балка,видно,по весу не слабая.Поподробней бы вариант крепления.
08.12.2014 в 12:19:47
bulbash написал : Да и спереди балка,видно,по весу не слабая.Поподробней бы вариант крепления.
Балка в районе 20 кг, один груз на колесе в районе 17. Дальше под двигателем пластина 10мм во всю площадку подножки и от задней сцепки до подножки швеллер сотка идет.
Работаю мотоблоком Кадви НМБ-1Н1 "Угра"
24.12.2014 в 08:39:00
Принимайте пополнение: на днях я стал обладателем мотоблока Угра с двигателем Кадви. Заменил масло в трансмиссии и двигателе, завел, покатал по снежку, боялся что будут проблемы с переключением скоростей - зря волновался, все отлично втыкается (ну иногда сцеплением подыграть надо). Из косяков: сопливит левый сальник редуктора. В этой теме видел такую же беду у другого владельца. Буду общаться с гарантийщиками :( Мотоблок брал для поднятия целины: 12 соток которые стояли много лет не обрабатываемые. Земля - суглинок. Из навесного ничего не брал, т.к. посчитал, что наскоком тут только деньги зря потрачу. Изучаю чужой опыт и осваиваюсь с техникой.
25.12.2014 в 22:03:57
Бур_бур, добро пожаловать! Сцепление у всех по началу туговато, но это быстро проходит. С сальниками беда, бороться с этим сложно, да и вообще надо ли :))) у меня потёк через год, тоже левый. Ни чего с ним не делал, перестал течь, масло на месте -мистика :))) Целину разрабатывать тяжело, даже хорошим мотоблоком. Вариантов не много, плуг либо специальные фрезы для целины. Только что такие рассматривал, грамотно сделаны, мне кажется они и по разработанной земле очень хорошо и ровно идти будут, так что в последствии пригодятся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу