MAXWELHOUSE, Мысль неплоха. Давно видел его в живую. Что бы следовало доработать: Сиденье высоковато, хочется опустить его пониже, но тогда и наги ниже, и педали. В общем малость опустить центр тяжести, а то валкий на такой колее. Как альтернатива опусканию, использование расширителей колес, но тогда плуг убегает вправо, и требует доп регулировки.
В остальном идея нормальная.
Да. Ещё бы неплохо спецам с завода при показе своей продукции, научиться все операции с мБ и адаптером делать нормально. А то остаётся ощущение недоделанности, то ли неумехи за рулем.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
А мне не понравилась сама подача - альтернатива минитрактору, дешевле, прав не надо. Охотники, туристы и рыболовы, эта техника для вас... А вот о том, что на мотоблоке хоть с адаптером, хоть без, по дорогам ездить нельзя, не сказали, скромняги.
sharp94 написал:
первый вал должен крутиться при выжетом сцепление или нет
Верхний вал должен крутиться только при отпущенном сцеплении (скорость вращения равна скорости вращения вала двигателя), а при выжатом стоять.
Нижний вал крутится только когда отпущено сцепление и при включенной передаче (скорость вращения зависит от передачи)