12.02.2011 в 23:35:46
WOW! написал : Если все это навесить одновременно на МБ получится монструозный неповоротливый агрегат, длиной метра 3...4, который застрянет в первом же сугробе, и весить он будет не меньше 200 килограмм
Ни чё не изменилось - вов на зарплате...Пахал прошлым летом другу грядки в саду: рядом мужики салют купленный обкатывали - из чего диски сделаны? и фрезы? кризис? или издевка? всЁ винтом на разработанных грядках! Поймите - мне пох салют, НМБ, Фаворит, как бренды или заводы, - я картошку сажаю и в саду работаю, но достало уже этто все....втирание, причем выдается за производство...- я на урале ведь живу, с детства с металлом..., машинами (это не только авто:)), плАчу сейчас... Копия отработанного в эксплуатации мотоблока, с нормальными материалами, используемыми при изготовлении, и, выдерживаемой технологией производства(не придираитесь к словам!) показывает надежность и эффективность в эксплуатации - это закон физики...Четвертый год уже..., Все механизировал - и, весь с детства, тяжелый труд ушел в разряд удовольствия. И, я думаю, тут не один такой. И пусть люди сами решают какой им помощник в хозяйстве нужен, исходя из наших, пользовательских, объективных мнениях.
13.02.2011 в 19:08:04
сер написал : Ни чё не изменилось - вов на зарплате...Пахал прошлым летом другу грядки в саду: рядом мужики салют купленный обкатывали - из чего диски сделаны? и фрезы? кризис? или издевка? всЁ винтом на разработанных грядках!
Я купил себе мотоблок Салют давно и фрезы у меня хорошие. Потом для экономии они зачем то стали покупать Гагаринские фрезы (довольно тупые и из неважного материала), я на них уже давно везде ругаюсь в том числе и производителю высказал свое мнение. Вы можете тоже написать на завод и высказать все, что думаете, а не молчать. Еще эти фрезы поставляются и другим производителям мотокультиваторов, на КаДви кажется тоже. Один коллега из Омска мне недавно сказал, что Салют все таки послал гагаринских производителей фрез и будет брать у них, не знаю, на сколько они лучше, но по цене они дешевле:)
А на счет монструозных агрегатов - вы их делаете себе за свои деньги, а я высказываю свое мнение бесплатно;)
22.02.2011 в 11:50:32
Осенью прошлого года при вспашке под зиму двигатель начало троить, подскажите с чего начать проверку дв. Subaru-7(бензин менял, входной фильтр чистый), у кого встречалось наиболее вероятные причины! Скоро весна!
22.02.2011 в 14:16:37
Зажигание, свеча или вода в карбюратое. Протрете насухо высоковольтный провод, колпачек проверите, почистите свечу от нагара, зазор (или поменяйте свечу - самое последнее). В карбюраторе где отстойник есть винт под 45 градусов. Его выкрутить, сольется отстой. Просушить бак.
МС 4.05
22.02.2011 в 14:27:17
maer написал : двигатель начало троить
В процессе работы мотоблоком по очистке снега , столкнулся с такой же проблемой. Мощность у мотора упала, затроил и задамил. Свечка была покрыта черным налётом. После замены "нового" воздушного фильтра (фильтр на вид полностью был чистый состояние нового) на не оригинальный, проблема пропала. У нас установлен слишком хороший воздушный фильтр, мотору с ним трудно работать! (Может покажется странным, но это так) После установки дешевого фильтра проблема пропала. Не оригинальный фильтр без номеров, значительно легче оригинала. Специалисты SUBARU объяснить это не могут.... В сервисе SUBARU и покупал не оригинал! Удачи :)
22.02.2011 в 21:09:02
Artem2000 написал : У нас установлен слишком хороший воздушный фильтр, мотору с ним трудно работать!
Фильтр забивается мелкой снежной пылью, Бриггс рекомендует в таком случае вообще работать без фильтра. Можно для страховки оставить верхний поролончик.
22.02.2011 в 21:48:20
maer написал : Осенью прошлого года при вспашке под зиму двигатель начало троить, подскажите с чего начать проверку дв. Subaru-7(бензин менял, входной фильтр чистый), у кого встречалось наиболее вероятные причины! Скоро весна!
Тоже такая проблемма была,надо прочистить жиклера а особенно жиклёр системы хол. хода.
P.S. у меня не Subaru но принцип работы двигателей похож.
27.02.2011 в 20:43:58
Подскажите какой шестигранник на полуосях у НМБ и какая резьба у стяжной шпильки этих полуосей?
27.02.2011 в 22:12:08
Шестигранник, если не ошибаюсь, 22мм, резьба стяжной шпильки М12.
27.02.2011 в 23:58:45
Спасибо. На память я так и предпологал. Не был уверен и спросил для уточнения.
28.02.2011 в 00:58:40
Мотоблоками НМБ-1 уже таргуют и Великобритнии под названием Titan-Pro TP1000
28.02.2011 в 01:40:46
Alvis написал : НМБ-1 уже таргуют и Великобритнии
Интересно, а запчасти туда самолетом возят или в гарантийном талоне указан адрес сервиса г.Калуга ул. .......? А так, "прорыв", думаю я.
28.02.2011 в 10:05:41
Alvis написал : Мотоблоками НМБ-1 уже таргуют и Великобритнии под названием Titan-Pro TP1000
номально торгуют
У нас бы так
с движком 6,5 -612 фунтов , по сегодняшнему курсу это 28600 руб
28.02.2011 в 19:54:15
заглянул в эту ветку, про снегоуборщик, у меня мотоблок sungarden mf360? ,выбрал не зная что есть кадви, имеет как и всякая модель определенные недостатки( низкая посадка-клиренс) вот и брожу по веткам, пожоже коробка, по крайней мере ВОМ-одинаковый, только у моего адаптер прикручен, а крепление вижу одинаковое, так вот этот
28.02.2011 в 21:38:54
Artem2000 написал : Интересно, а запчасти туда самолетом возят или в гарантийном талоне указан адрес сервиса г.Калуга ул. .......?
У дилеров есть и гарантийный сервис
Artem2000 написал : А так, "прорыв", думаю я.
Для Кадви рынок расширяеться
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу