Бело написал : притом задомнаперед
Можно и так сказать... Адаптер прикрепят к ступицам колёс. И будет своеобразный "тяни - толкай" :)
05.01.2011 в 20:59:18
Бело написал : притом задомнаперед
Можно и так сказать... Адаптер прикрепят к ступицам колёс. И будет своеобразный "тяни - толкай" :)
05.01.2011 в 21:20:42
Artem2000 написал : Адаптер прикрепят к ступицам колёс.
Если так то молодцы, я собирался именно по такому принципу сделать для себя но сменил класс. А если еще развернуть редуктор, на НМБ это можно. то ВОМ оказывается впереди
05.01.2011 в 22:47:58
Сергей771 написал : Осенью видел в продаже снегоуборщик для НМБ-1 вместе с редуктором. Сейчас хотел купить, но разобрали. Кто нибудь пользовался оригинальным? Как кидает? Как убирает? Удобно ли, ведь передача всего одна-задняя? Какие обороты и вообще, как в работе? Цена правда приличная, но ведь и не на один год.
Artem2000 написал : Я использую снегоуборщик СМБ - 0,6 от ООО "МОБИЛ К". Могу с уверенностью сказать, что вещь отличная. На моем НМБ-1 двигатель Субару 7 л.с. Меньше л.с. не желательно это моё ИМХО
Один человек снял и видео с этим снегоуборщиком
07.01.2011 в 14:44:50
Artem2000 написал :
Адаптер прикрепят к ступицам колёс. И будет своеобразный "тяни - толкай"
А вообщето хорошо, можно адаптер в обе стороны цеплять, если я правильно понял.
09.01.2011 в 01:24:40
Правильно :)
11.01.2011 в 13:39:53
Artem2000 написал : конструктора СМБ - 0,6 сейчас разрабатывают адаптер к Мотоблоку Угра
Это в Мобил К разрабатывают?
11.01.2011 в 21:24:08
Я всегда думал, что завод выпускающий такой замечательный мотоблок, как НМБ-1 Угра, делает всё, что необходимо для его полноценного и удобного использования! Удивительно, что на заводе КАДВИ где его делают, по телефону отвечают: " мы не делаем адаптеры для применения вместе со снегоуборщиком и отвалом одновременно".... Типа поищите в другом месте :) А как же пожелания потребителей и их мнение на этот счет? Тем более, мотоблоки классом ниже допускают применение адаптера с сиденьем для удобного использования мотоблока. Конструктора, неужели Вам это не интересно!? Рынок требует такое устройство. Странно, неужели им не интересно, что на этом форуме уже вдоль и поперек эту тему "перетёрли". НАРОД стал изобретать самостоятельно, адаптируя систему и облегчая свой труд в процессе работы с вашим устройством. Молодцы! Значит не пропадёт Россия пока есть такие люди :) !
Наверно придётся привезти адаптер с Украины.
С наступившими Вас праздниками Друзья!
11.01.2011 в 23:24:57
Artem2000 написал : " мы не делаем адаптеры для применения вместе со снегоуборщиком и отвалом одновременно"
Если все это навесить одновременно на МБ получится монструозный неповоротливый агрегат, длиной метра 3...4, который застрянет в первом же сугробе, и весить он будет не меньше 200 килограмм:scare
11.01.2011 в 23:38:10
WOW! написал : Если все это навесить одновременно на МБ получится монструозный неповоротливый агрегат, длиной метра 3...4, который застрянет в первом же сугробе, и весить он будет не меньше 200 килограмм
Значит надо было брать НЕВУ или Китаёзу ?
11.01.2011 в 23:44:42
Artem2000 написал : Значит надо было брать НЕВУ
Если хотите убирать улицы родного коттеджного поселка, можно взять и покрупнее. Специализированная техника для уборки снега по длине меньше Угры с прицепленным Мегатерием и нет у нее сверху седла. ЕЕ основное преимущество - маневренность
20.01.2011 в 11:19:20
Artem2000 написал : Удивительно, что на заводе КАДВИ где его делают, по телефону отвечают: " мы не делаем адаптеры для применения вместе со снегоуборщиком и отвалом одновременно".... Типа поищите в другом месте А как же пожелания потребителей и их мнение на этот счет?
Сам такой пользую, но "плакал", когда узнал, что КАДВИ НМБ 1Н - это локализованная сборка
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу