24.03.2013 в 09:26:43
А кто говорил, что бракованы? Продавцы в магазине? Или сами специалисты завода?
vkkontakt написал : Первый мотоблок, сомнения заколибали. Выбор вроде-бы сделал, Угра с Лефаном. Да вот сейчас находится в Калуге дружок, я просил разузнать, что и как. Его там отговаривают от Угры, ссылаясь на плохое качество, то ли сборки, толи деталей. А качество, я понимаю только в редукторе с каробкой и сцеплением. Неужели до сих пор выпускают брак, и за столько лет не научились наши делать качественные агрегаты? Если есть у кого Угра отзовитесь. Потому как покупать я решил всё таки Угру.
24.03.2013 в 17:22:40
vkkontakt, У меня скоро год как взял "Угру", работает без нареканий. На нем и грузы вожу, пашу, снег толкаю.
Работаю мотоблоком Кадви НМБ-1Н1 "Угра"
24.03.2013 в 19:08:23
Вот спасибо, хотябы один положительный отзыв, а то , то валы сырые, то гайки не закручины, то еще что.
24.03.2013 в 19:36:55
vkkontakt,Уже писал - 3 сезона отработала "Угра", нарекания по мелочи.
vkkontakt написал : валы сырые, то гайки не закручины, то еще что.
А это у всех МБ может быть, а у кого нет то и стоят...
24.03.2013 в 20:41:42
vkkontakt, Вы учитывайте еще то, что УГРА - это последний толковый, современный русский мотоблок. Негатив могут писать и не пользователи !
24.03.2013 в 21:41:10
umnyi написал : Вы учитывайте еще то, что УГРА - это последний толковый, современный русский мотоблок. Негатив могут писать и не пользователи !
Сам желал-бы пользовотся УГРОЙ, но успел взять АГРО, в целом их немного разделяет масса и диффа, но считаю что УГРА самый надежный аппарат. Стараюсь комплектовать АГРО под УГРУ, так как на первого уже нет родного навесного.
24.03.2013 в 22:26:15
Tankist написал : Стараюсь комплектовать АГРО под УГРУ, так как на первого уже нет родного навесного.
Это например как?
25.03.2013 в 00:11:05
Господа, помогите приобрести фрезы гусиные лапки.
Найти в интернете их не проблема, КАДВИ давно их делает, но мне не нравится качество изготовляемого ими навесного оборудования. Вот вопрос - есть альтернатива КАДВИ? Какой-нибудь ещё завод делает такие?
Нашёл в Перьми, завод Академия инструмента
25.03.2013 в 05:20:31
umnyi написал : Это например как?
УГРА имеет почти такой-же ВОМ, а стыковка ВОМ с навесным оборудованием для меня не кажется очень сложной, стоимость навесного УГРА всяко дешевле АГРОсовского и имеет большой выбор. К примеру, я приобрел косилку ЗАРЯ-2 (УГРА) которая от ВОМ, чем покупать адаптор на ЗАРЯ-1 и потом мучится с ременной передачей, которая в свою очередь любит покидатся ремнями. Кстати на форуме об этом что-то умалчивается. Поэтому я задавал вопрос о стыковки НШ и ГМШ, немного прокатившись по необъятной посоветовался и очень заинтересовал народ этой темой, опытные механизаторы поддержала на УРА.
25.03.2013 в 12:35:42
Fluid force написал : Господа, помогите приобрести фрезы гусиные лапки.
Изготавливают кованные фрезы гусинные лапки из рессорно пружинной стали
25.03.2013 в 13:35:14
Спасибо, за ссылку. Я уже связывался с этим товарищем, фрезы его замечательные, явно профессионал своего дела, но цена не бюджетная :( 7000р., для меня это дорого.
25.03.2013 в 19:27:59
Я "целину" гусиные лапки на базаре (омск) видел, вроде ниче так сделана. Времени было мало, цена 2 тр., параметры не успел спросить....
26.03.2013 в 10:28:08
На сколько я понимаю, "целина" по конструкции сильно отличается от "гусиных лапок" и судя по названию имеет конкретное предназначение.
26.03.2013 в 10:42:17
Fluid force написал : "целина" по конструкции сильно отличается от "гусиных лапок"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу