01.05.2013 в 17:43:10
Fluid force, А на купленных вами фрезах, есть пыльник редуктора, выглядит как большая шайба приваренная около крепления. На фрезах в комплекте стоит. Просто ищу себе фрезы гусиные лапки, но они без этого стального пыльника все время попадаются.
01.05.2013 в 18:59:24
сегодня ради интереса сделал диски по краям фрез, диаметром как фрезы. работать стало на много легче. мото идет прямо, тонет меньше. я даже его ставил и он сам нахал, я только рядом шел и руку на ручке держал.
01.05.2013 в 22:27:49
73Митяй; Мить,а глубина вспашки какая примерно выходит,говорят вполовину меньше получается.
02.05.2013 в 09:36:18
Xakaraci написал : Xakaraci
Да, пыльники есть, что очень радует. На моей НЕВЕ они не предусмотрены, поэтому сальники и потекли практически с самого начала эксплуатации. У меня сейчас закралось сомнение, по поводу диаметра фрез. Я заказывал на 495мм., а сейчас перемерил рулеткой - 360мм.!!! Задал вопрос продавцам, если это ошибка, то пусть исправят. Скорее всего в описании "очепятка", что очень часто случается. Зашёл ещё раз на сайт производителя КАДВИ.РФ там в описании фрез указывается диаметр 340мм! Получается что везде указывают не правильные данные, при заказе дистанционно, лучше уточнять у продавцов фактический размер.
А вы фрезы какого производителя нашли? Я когда искал гусиные лапки на Угру, ни чего не нашёл, кроме завода КАДВИ. Да, в принципе другого и не надо, фрезы действительно хорошие.
02.05.2013 в 11:09:13
Fluid force, На днях купил фрезы гусиные лапки, но без пыльника. Пришлось пыльник самому приваривать к фрезам (взял от удлинителей, благо удлинители не проблема купить). Фрезы Кадви у нас продают только стандартные, гусиных лапок нет. Фрезы гусиные лапки классные, мотоблок на них не прыгает, идет увереннее, да и ширина захвата увеличилась. Кто производитель моих фрез не известно, только цвет у них коричневый. Главное по посадочному диаметру подошли.
04.05.2013 в 21:28:57
саня76 написал : Мить,а глубина вспашки какая примерно выходит,говорят вполовину меньше получается.
извини. интернет отключили. глубина идет от 18-20 сантиметров. мерил линейкой после вспашки.
06.05.2013 в 18:10:34
Вот и мне наконец довелось приобрести сей девайс. Надеюсь выбор пал правильно. Модель 12г двигатель субару 6 лошадок. Доп оборудования никакого не брал. На данный момент точнее чуть позже стоит приобрести окучники.Вопрос знатокам какие?
06.05.2013 в 21:15:19
Бело, Согласен, только дисковый. И ещё совет хочу услышать. 4 мая посадил картошку. Гряды нарезал картофелекопателем(за неимением специального), получились кривые борозды. Но это не страшно. после укладки картофеля начал закапывать дисковым окучником и Угра тоже виляет из стороны в сторону. Приспособился на первой передаче и малом газу и надавливая на диски. Кстати, менял колёса и ширину калеи. Приспособился на г/з диаметром 32(дали в магазине как для Угры), но понимаю что для выкапывания картошки они будут малы, редуктор будет упираться в гряду. Кто что подскажет? С уважением!
Угру купил поздней осенью, поэтому опыта нет. И ещё вопрос:чем нарезать борозды? Где есть образец чтобы посмотреть и самому сделать?
06.05.2013 в 21:49:58
лучше всего резать на фрезах и окучнику дать небольшую степень свободы
06.05.2013 в 21:59:55
73Митяй, У меня окучник дисковый, нарезают ведь ушастым?
06.05.2013 в 22:08:22
вроде дисковым тоже режут или я не прав. у меня только ушастыи есть. про дисковыи не знаю ни чего к сожалению
06.05.2013 в 22:13:32
73Митяй, Тоже была такая мысль, но не пробовал.
07.05.2013 в 20:12:13
люди, а борону кто нибудь делал ?? или работал ей?
07.05.2013 в 20:25:07
Даже тема про борону есть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу