Ни каких болтов и клёпок - всё сварено, производства КАДВИ, так что они сто пудово подходят. Правда картинка не совсем совпадает с изделием, на фото видимо старого образца, на самом деле лапки не такие угловатые, а более округлые. На счёт диаметра, я боялся что окажутся меньше чем надо. Эти в самый раз, просто не надо их по ось зарывать.
Fluid force, А на купленных вами фрезах, есть пыльник редуктора, выглядит как большая шайба приваренная около крепления. На фрезах в комплекте стоит. Просто ищу себе фрезы гусиные лапки, но они без этого стального пыльника все время попадаются.
сегодня ради интереса сделал диски по краям фрез, диаметром как фрезы. работать стало на много легче. мото идет прямо, тонет меньше. я даже его ставил и он сам нахал, я только рядом шел и руку на ручке держал.
Да, пыльники есть, что очень радует. На моей НЕВЕ они не предусмотрены, поэтому сальники и потекли практически с самого начала эксплуатации.
У меня сейчас закралось сомнение, по поводу диаметра фрез. Я заказывал на 495мм., а сейчас перемерил рулеткой - 360мм.!!! Задал вопрос продавцам, если это ошибка, то пусть исправят. Скорее всего в описании "очепятка", что очень часто случается. Зашёл ещё раз на сайт производителя КАДВИ.РФ там в описании фрез указывается диаметр 340мм! Получается что везде указывают не правильные данные, при заказе дистанционно, лучше уточнять у продавцов фактический размер.
А вы фрезы какого производителя нашли? Я когда искал гусиные лапки на Угру, ни чего не нашёл, кроме завода КАДВИ. Да, в принципе другого и не надо, фрезы действительно хорошие.
Fluid force,
На днях купил фрезы гусиные лапки, но без пыльника. Пришлось пыльник самому приваривать к фрезам (взял от удлинителей, благо удлинители не проблема купить). Фрезы Кадви у нас продают только стандартные, гусиных лапок нет. Фрезы гусиные лапки классные, мотоблок на них не прыгает, идет увереннее, да и ширина захвата увеличилась. Кто производитель моих фрез не известно, только цвет у них коричневый. Главное по посадочному диаметру подошли.
Вот и мне наконец довелось приобрести сей девайс. Надеюсь выбор пал правильно. Модель 12г двигатель субару 6 лошадок. Доп оборудования никакого не брал. На данный момент точнее чуть позже стоит приобрести окучники.Вопрос знатокам какие?
Бело, Согласен, только дисковый. И ещё совет хочу услышать. 4 мая посадил картошку. Гряды нарезал картофелекопателем(за неимением специального), получились кривые борозды. Но это не страшно. после укладки картофеля начал закапывать дисковым окучником и Угра тоже виляет из стороны в сторону. Приспособился на первой передаче и малом газу и надавливая на диски. Кстати, менял колёса и ширину калеи. Приспособился на г/з диаметром 32(дали в магазине как для Угры), но понимаю что для выкапывания картошки они будут малы, редуктор будет упираться в гряду. Кто что подскажет?
С уважением!
Угру купил поздней осенью, поэтому опыта нет.
И ещё вопрос:чем нарезать борозды? Где есть образец чтобы посмотреть и самому сделать?