Maksik написал :
неее вы что то путаете, штатные меньше. От Агроса КАМА 6L-12 53 см имеет высоту. Значит стоит задуматься о покупке таких колес :)
Простите, перепутал. У меня Кама стоит, а как выглядят штатные я уже забыл :) Главное чтобы мои рассчёты оказались верными. Если это так, то колёсики стоят внимания.
Ошибочка с размером шины! Нашёл расшифровку на сайте по продаже шин для квадроциклов. Есть разница в маркировке вот скопировал:
Типоразмеры
Информация о типоразмере шины (указывается на боковине) обычно приводится в дюймовой размерности, т.е.:
22x7 - 10 - означает наружный диаметр 22 дюйма при ширине 7 дюймов, шина устанавливается на диск 10 дюймового диаметра.
Иногда типоразмеры приводятся в метрической размерности (особенно для дорожных шин), т.е.:
225/50 - 10 - означает ширину 225 мм; '50' равняется 50% профилю шины (высота шины составляет 50% от ширины); шина устанавливается на диск 10 дюймового диаметра.
подскажите хочу поменять двигатель на мотоблоке Калуга на импортный но не как не могу найти тему кто уже менял или может помочь с выбором двигателя киньте ссылочку буду благодарен
Добрый день.Собираюсь приобрести в Калуге АПК-500 с мотоблоком в комплекте. Кто-нибудь уже использует сей девайс. Какую резину максимум в диаметре можно поставить, чтобы не перебрать лишнего. Основная цель приобретения,кроме огородных дел-перемещение по лесовозным дорогам в Малоярославецких лесах-глина,колейность ,однако. Посоветуйте пожалуйста, кто знает.
Fluid force написал :
Однозначно нет. Меня тоже удивило... хотя нет, к сожалению не удивило отношение завода изготовителя к собственной продукции. Тем не мение на официальном сайте есть две дизильные версии, есть даже цена, но нет фотографий?! Фото увидел в интернет магазине, предлагаюся к продаже, нет проблем.
-плиз,искал,искал, не нашел-может вы напутали? Звонил на завод-их еще только готовят к производству-сроки не оговаривают....Скинте ссылку,если не ошиблись,Мне как раз дизель нужен тяговитый,так как буду ставить большую резину-Ограничивает только главная пара в редукторе. Поменять бы-На заводе на заказ не хотят...Так что мне дизель нужен как воздух.
urij написал :
Я летом в Чернолокне обитаю(км 5 от Малого).
-привет сосед-Я в Верховье рядом с Маклино. О технике что то знаешь/,?? А то я собрался брать. Вот тут по резине низкого давления-
http://triport.ru/catalog/shiny_kolesnye_nizkogo_davleniya/ -только не знаю как там покупать, а цены нравяться.
У меня НМБ-1, не Угра(суппорт без дополнительного редуктора) с 2008-го года, для моих нужд хватает штатных колес, хотя конечно по размокшей глине они откровенно слабы. Мыслей на их замену не возникает - редуктора то нет(соответственно увеличится скорость и упадет тяга).