alex_k написал :
в теме про Агрос
это зачасти для сеялки направляющий диск
как раз заготовка на дисковый окучник
Диск СШЕ 04.120 ССТ-12В
цена в сборе около 1100 руб
Класс, то что надо.
Тока - где их подкупить можно? В нете надо посканить
valerich написал :
Я писал в отношении Крота, а он в меже(междурядии) всё же наверное поуже будет. Глядя на Салют смотрю, что надо всё же дисковый искать или окучивать Кротом буду.
Я салютом прекрасно обхожусь без дисковых. после прополки прохожу ушатым окучником всего один раз ,картошка нормальная ,и бурты за один проход тоже нормальные.
SubaruEX17 написал :
Я салютом прекрасно обхожусь без дисковых. после прополки прохожу ушатым окучником всего один раз ,картошка нормальная ,и бурты за один проход тоже нормальные.
Ну так я ж писал у меня борозды на 60 были. Что значит один раз? Всего за лето?
SubaruEX17 написал :
valerich написал :
прохожу ушатым окучником всего один раз
Это на узком ходу - или на 2-х фрезах (фреза-колесо)? - Как ВалНик на Неве делал?
Частник написал :
Да не хотят Салюты с Фаворитами так ходить. Не хочут и всё тут...
С развесовкой намудрили - из-за редуктора своего.
Весной хочу попробовать на 1- паре фрез поставить по 2 пары швеллеров 20-25 - вместо 2-х штатных фрез. Слегка подточить. Должны обеспечить тяговое усилие и "подъем", что б МБ не тонул в земле. Если и это не поможет - приспособлю колесо-дутик спереди, что б не тонул. На него опирался. Будем окучивать "цивильно"