_k0t_
_k0t_
Местный

Санкт-Петербург

08.04.2008 в 12:49:54

”Экономичное и, в то же время, достаточное обеспечение кислородом протекающих в активационных станциях очистки сточных вод биологических и других процессов, требует точных знаний методов определения размеров аэрационных систем, оптимального распределения аэрационных элементов в аэротенках и подбора оборудования, а также систем управления при постоянно изменяющихся условиях эксплуатации аэротенка. Определение необходимого объема кислорода - окислительной мощности для нормального протекания биологических процессов очистки сточных вод при активационном процессе, основано на определении расхода кислорода, необходимого для эндогенной респирации ила, экзогенного окисления органических веществ, для процессов нитрификации и, в случае необходимости, для процессов окисления, с учетом влияния денитрификационных процессов”.(с) А вот теперь подумайте! Нужны ли Вам такие сложные сооружения у себя на даче? Не будет ли достаточно простого септика и фильтрующей кассеты? Я считаю, что аэрационные септики - аэротенки, очень капризные и требуют постоянного внимания и обслуживания.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.08.2009 в 14:57:10

На мой взгляд на данный момент идущими в ногу со временем и условиями жизни в загородных домах поспевают лишь несколько компаний производящих ЛОС к примеру БИОКСИ, ЮБАС (ИМХО). По показателям очищенной воды все в порядке да и по простоте монтажа так же не возникает проблем, самому пришлось сталкнуться с этой проблемой на дачном участке, изначально брал топас который в последствии пришлось переделывать в ЮБАС. Так что если есть желание повторить горький опыт то вперед....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу