Нет, ни малейших. Выбирал четверть сначала с одной стороны, потом с другой.
Ну, не четверть, а уголок до шипа.
Очень удобно, если у фрезера есть упоры, которые позволяют выставить максимальную глубину фрезерования.
Очень удобно, если у фрезера есть микрометрический винт (ну, или как там называется механизм точной регулировки...).
В вашем случае очень удобно то, что нужно много типовых дверей с одинаковыми размерами.
Тут организуется конвейерный подход - последовательные однотипные операции с каждой заготовкой.
Работа пойдет очень быстро. Главное все тщательно продумать.
Я все фрезерные работы сделал за несколько часов. Правда, начинал в городской квартире, но было столько шума и мусора, что перенес работы на дачу :)
Была еще забавная проблема, причины которой понял только в конце работ.
Заготовки я заказал в какой-то деревообрабатывающей конторе в Москве (координаты за давностью потеряны).
При изготовлении паза по длине, паз делал тонкой пальчиковой 5мм фрезой. Учитывая глубину паза, делал его за несколько проходов.
Несмотря на небольшое заглубление каждого нового прохода, фрезы стали ломаться одна за другой (пришлось жену отправить на строительный рынок за фрезами :))
Не мог понять в чем дело - глубина прохода минимальная, фрезер двигал без особого напряга, упирался в заготовку параллельным упором, а фрезы ломались.
Потом уже сообразил.
Сечение брусков было выполнено не строго прямоугольным, а несколько в виде параллелограмма.
На глаз не видно.
Получалось так, что при последовательном заглублении фрезы, параллельный упор потихоньку уходил в сторону и фрезу начинало потихоньку искривлять, что и приводило к поломке.
Думаю, причина была в этом.