FINN-UGR написал :
с отрицательным углом диски предназначенны для распила профилёй и труб из металла...не надо запутывать ....просветитесь здесь http://www.leitz.ru/pdf/lexikon/lexicon_14.pdf
Да какая разница?для торцовок или прямого пиления-ДСП не имеет направления волокон.Что-же касается размера и посадочного-распиловка ламината-это достаточно серьезное действие.Для этого ,если уж не найден искомый размер-можно и защитный кожух с пилы выкинуть.А под посадочное-если мал-то расточить,если велик так вкладыш сделать.
Противный написал :
Для этого ,если уж не найден искомый размер-можно и защитный кожух с пилы выкинуть.А под посадочное-если мал-то расточить,если велик так вкладыш сделать.
Извините уважаемый, но последовать Вашим рекомендациям не могу. Мне легче диск на 160мм за четыре штуки купить, чем курочить пилу Фестул за двадцать.
vadia64 написал :
Разница есть, просто Вы не в курсе.
Ну и ладно.Так понял обсуждение пиления в домашних условиях закончилось *понтами корявыми*.Один пытался *лечить* со своими ссылками,сейчас другой.А знаете ,мне как раз и выгодно такое положение вещей ( поганный пил ламината в домашних условиях) я на этом * бабки зарабатываю.А пильные диски ЛЕЙКО,ФРОЙД..могу долго перичислять мы берем оптом и ставим их и на станки и тоцевые пилы-профиль пилим.