10 лет назад тоже была в восторге от Экко, пока за это время не сносила 5 пар, т. е одни ещё пока живы и выглядят неплохо, только потому что это редко надеваемые туфли. больше всего огорчили зимние высокие замшевые ботинки, у которых лопнула подошва после месяца носки - не выдержала нашх -35. Демисезонная их обувь держится у меня 2-3 года при повседневной носке по 2 сезона в год. От этой обуви я уже не пищу как раньше-да, удобная, но дизайн консервативен-отался на уровне той же 10-летней давности. А Geox это наверное брат-близнец, не удивлюсь, если их выпускает один концерн. Сейчас переобуваюсь в ботинки Bronx, купленные в обыкновенном Обувь-сити, дальше будут рыжие туфли типа "гангстерских" от Паззолини, купленные на сезонной распродаже за 1500 руб. Вообще, большинство моей одежды и обуви приобретаются именно на распродажах.
Когда жили с мужем в Москве, очень любили магазин "Обувь 21 века" -брали там Fly и Доктор Мартенс-удобная совремменная обувь. Но сейчас говорят, там особого выбора нет
а кто нибудь носит обувь colambia - не плохая скажу вам обувочка
если что нибудь понравится, у меня ботинки кожаные очень удачные - хорошо сидят, легкие
есть еще тапки-кроссовки на лето ихние там все хорошо. но подошва мягковатая, иногда ногу не удается твердо зафиксировать, а так просто класс
Эх, глянул за окно - то дождь, то снег.
Прошелся кремом по Беркутам - засияли! ;)
И вперед, не страшны ни дождь, ни слякоть.
На ноге сидят - просто песня! ;)
Давно такой удобной и практичной обуви не носил.
:a Надо же совпадение. Мне дочь пару лет назад точно такие же рыжие из Италии привезла, тока мужские. Ручная работа, козья кожа, кожанные наборный каблук и подошва. Только три полиуретановых полоски на подошве и одна на краю каблука.