Юрка написал :
Я читал, что Ecco плохо ведут себя на морозе. Если написано "осенние", то на морозе подошва будет цокать как копыта у коня, а потом треснет.
не треснет, вот только осенние тапки зимой могут оказаться скользкими,это запросто.)
у них есть еще обувь на goretex ,это очень стоящая штука.дорогая,за более разумную цену можно купить во время сезонных распродаж.
у меня кажись ,до сих пор ,где то валяются ботинки экко, купленные лет 20 назад , с ними все ок, много лет носил - надоели. ))
может и соврал(не помню) -не 20 - короче как экко у нас появилось в продаже....)
pincher написал :
вот только осенние тапки зимой могут оказаться скользкими
Точно, есть у меня высокие ботинки Ессо с этикеткой goretex в которых просто невозможно ходить по хабаровским горкам зимой - скользят.......в среднем, за десять метров пару раз падаешь;). В добавок жали в подъёме, хотя в длину с запасом, потому лежат в шкафах где-то уже года четыре практически неношенные.
Реставратор написал :
Точно, есть у меня высокие ботинки Ессо с этикеткой goretex в которых просто невозможно ходить по хабаровским горкам зимой - скользят.......
goretex с подметкой не связан, это материал верха обуви,крайне комфортный ,в таких ботинках не холодно и не жарко.и мех там не нужен даже для зимних
я в осенних ходил при -30 и в 28жары,так случилось .не мерз и не потел ,правда летом они несколько странно смотрелись ))
у других производителей тоже есть подобные технологии под другими названиями.......
да! и если покупаете серьезные ботинки от экко не стоит рассчитывать что они растянутся потом,при носке.так и будут жать ))
LN написал :
скажу по правде, английского в обуви от честер только название.
были у меня пару штук - нормально,
мне например наплевать где их создали и как называются,главное что бы нравились и в них было комфортно ))
нину ричи вон таскал года три где нипопадя ;) . а оно оказывается у нас стругают
Весь прошлый год покупал обувь (да и одежду) в большом американском интернет-магазине 6pm. К сожалению, сейчас он перестал работать с Россией. Обувь брал от 30 и до 90 долларов. Причем любимые - баксов за 45: коричневая кожа, толстая каучуковая подошва, нормальная подкладка-сеточка, гелевые мешочки-амортизаторы... Реально удобная повседневная обувь для осени!! Какой-то китай, небрендовый. Не дороже 60 баксов - чумовые осенние Tsubo buri, тоже Китай, ну и всякие разные летние. Ни одной плохой пары обуви не было, и с размерами угадывал на все 100 (в отличии от одежды)!! А уж за такие смешные деньги - просто подарок.
мк написал:
Весь прошлый год покупал обувь (да и одежду) в большом американском интернет-магазине 6pm. К сожалению, сейчас он перестал работать с Россией. Обувь брал от 30 и до 90 долларов. Причем любимые - баксов за 45: коричневая кожа, толстая каучуковая подошва, нормальная подкладка-сеточка, гелевые мешочки-амортизаторы... Реально удобная повседневная обувь для осени!! Какой-то китай, небрендовый. Не дороже 60 баксов - чумовые осенние Tsubo buri, тоже Китай, ну и всякие разные летние. Ни одной плохой пары обуви не было, и с размерами угадывал на все 100 (в отличии от одежды)!! А уж за такие смешные деньги - просто подарок.
тоже там раньше покупала обувь для себя и мужа,жаль что не работает уже с нами(
к счастью нашла нормальный магазин,с большим выбором и качеством хорошим,вот на днях взяла
себе ботильйоны http://brandius.ru/botilonyi/c199/zolotoy/f183, всем довольна,так что всем кому нужна качественная и не дорогая обувь,совету этот магазин)
А я брав собі кросівки чоловічі в Полтаві https://zakupka.com/uk/poltava/t/krossovki-muzhskie-18465/ замовляв тут. Випадково натрапив на цей магазин, замовляв вперше, але задоволений товаром. Кросівки дуже круті для бігу придбав. І в дощ і в сонце бігав, а їм хоть би що. Дуже радий що не розклеєлись, не стоптались, як попередні декілька пар, а ще досить таки в хорошому стані. Тому, якщо ще актуально можете глянути тут для спорту собі взуття.