09.10.2012 в 15:14:20
Юрка написал : А вот фотка моих зимних ботинок из интернета. Качественная, с зумом, в четырёх ракурсах.
Посмотрите на фото как заделан рант(особенно наворотили на пятке)......и это рекламный образец. Там, где по месту приклейки подошвы мелькает белая полоска - это в рант местами зафигачили белую ткань подкладки!!!!:a Она ж воду в ботинок сосать будет:eek: .
09.10.2012 в 15:44:08
Реставратор написал : это в рант местами зафигачили белую шерсть подкладки!!!
"Да уж"(с):a И торчит еще с обеих сторон там, где шнурки.
09.10.2012 в 17:16:44
Обоср*ли мне новые ботинки и делают вид, что переживают из-за какой-то там воды... :)
09.10.2012 в 17:19:01
да носи на догие годы,Юрец,новые сапоги скороходы,а это они от зависти,сами в некрасивых ходют.а стыки просто промажьте гуталином или салом,да побольше,и никакая вода не прасочиться,будете сто лет в них щеголять,вещь качественная.
09.10.2012 в 17:57:10
Юрка написал : Обоср*ли мне новые ботинки и делают вид, что переживают из-за какой-то там воды...
:confused: Извините, не понял, что вы их уже купили. Думал, что по инету пока подобрали. Тогда - поздравляю с обновкой!:)
10.10.2012 в 14:07:16
Юрка написал : Я читал, что Ecco плохо ведут себя на морозе. Если написано "осенние", то на морозе подошва будет цокать как копыта у коня, а потом треснет.
Здравствуйте. Да нет, с подошвой на морозе всё нормально. Я эту зиму прошагал в межсезонных тапках ЕССО. Я от них вообще кипятком пысался, пока пятка не стёрлась за осень-зиму об асфальт и снег... :eek:
10.10.2012 в 14:10:22
Реставратор написал : Для Москвы может и ничего, а у нас в -30 только в машину или короткими перебежками, от магазина к магазину передвигаться..
У нас в Москве в -20 некоторые девочки в шортиках и коротких курточках ходят. Сам видел. Наверное, из морозного Хабаровска такие закалённые...
10.10.2012 в 22:27:24
LN, не ну у Юрца обувка знатная,а если жиром натрет так вообще сносу не будет.
11.10.2012 в 13:09:21
Виталий_Мск написал : Здравствуйте. Да нет, с подошвой на морозе всё нормально. Я эту зиму прошагал в межсезонных тапках ЕССО. Я от них вообще кипятком пысался, пока пятка не стёрлась за осень-зиму об асфальт и снег... :eek:
Виталий, добрый день! Благодарю за информацию. До фирменного магазина Ecco я не добрался по причине лени. А начитался о фирме кажется
LN написал : красивые. чесслово :)
Спасибо. :)
LN написал : вряд ли испанская обувка так долго будет мириться с нашим бездорожьем
Ну, испытаем на мне. Через год выложу результаты. Сейчас же могу сказать, что осенние хорошо держат дорогу (хорошее сцепление подошвы с асфальтом) и в них удобно бежать.
LN написал : немцы и англичане попрочнее будут
Кстати, попалась на глаза одна английская модель в магазине Chester (Carnaby, что-то вроде
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу