Юрка написал :
А вот фотка моих зимних ботинок из интернета. Качественная, с зумом, в четырёх ракурсах.
Посмотрите на фото как заделан рант(особенно наворотили на пятке)......и это рекламный образец. Там, где по месту приклейки подошвы мелькает белая полоска - это в рант местами зафигачили белую ткань подкладки!!!!:a Она ж воду в ботинок сосать будет:eek:
.
да носи на догие годы,Юрец,новые сапоги скороходы,а это они от зависти,сами в некрасивых ходют.а стыки просто промажьте гуталином или салом,да побольше,и никакая вода не прасочиться,будете сто лет в них щеголять,вещь качественная.
Юрка написал :
Я читал, что Ecco плохо ведут себя на морозе. Если написано "осенние", то на морозе подошва будет цокать как копыта у коня, а потом треснет.
Здравствуйте. Да нет, с подошвой на морозе всё нормально. Я эту зиму прошагал в межсезонных тапках ЕССО. Я от них вообще кипятком пысался, пока пятка не стёрлась за осень-зиму об асфальт и снег... :eek:
Виталий_Мск написал :
Здравствуйте. Да нет, с подошвой на морозе всё нормально. Я эту зиму прошагал в межсезонных тапках ЕССО. Я от них вообще кипятком пысался, пока пятка не стёрлась за осень-зиму об асфальт и снег... :eek:
Виталий, добрый день! Благодарю за информацию. До фирменного магазина Ecco я не добрался по причине лени. А начитался о фирме кажется здесь.
LN написал :
вряд ли испанская обувка так долго будет мириться с нашим бездорожьем
Ну, испытаем на мне. Через год выложу результаты. Сейчас же могу сказать, что осенние хорошо держат дорогу (хорошее сцепление подошвы с асфальтом) и в них удобно бежать.
Кстати, попалась на глаза одна английская модель в магазине Chester (Carnaby, что-то вроде этой, за 7000 р.), но даже не примерил, оставив на потом. А потом зашёл в Dino Ricci и схватил El Tempo (две пары за 8100 р.). Будем считать, что сэкономил. Да и внешняя политика у Англии хромает...