Это про макиту.
16.03.2008 в 00:18:38
Это про макиту.
16.03.2008 в 00:57:58
:eek: а разве у каждого производителя своя маркировка стран-изготовителей???
16.03.2008 в 02:04:06
Ох, как много ответов... Не поняла, причем тут реклама... :eek:
Свекр давно занимается строительством. Сказал, что Макита такая у него была - ему абсолютно не понравилась, дырки в капитальной стене тяжеловато сделать, не говоря уже о других работах, которые, хоть и нечасто, но могут понадобится. К сожалению, особо посоветовать ничего не может, у него весь инструмент от 10 тыс начинается, а то и выше...
А чем вам Форвард не понравился? Я конечно не слышала про эту фирму, но по описанию вполне нормальная... мне кажется, чем мощнее, тем лучше... и чем тяжелее, тем мощнее = лучше. Разве не так?
Вообще, мне говорили, что с горизональным двигателем перфоратор назвать перфоратором как таковым нельзя. Достойный инструмент с вертикальным двигателем. Не знаю, так ли это?
И еще вопрос по поводу SDS-Plus и SDS-Max - в чем вообще отличия?
16.03.2008 в 02:08:29
Juliya написал : Ох, как много ответов... Не поняла, причем тут реклама...
Juliya написал : Сказал, что Макита такая у него была - ему абсолютно не понравилась, дырки в капитальной стене тяжеловато сделать, не говоря уже о других работах,
Эта, придумай что нибудь посвежее )) Это уже было раньше!!!
16.03.2008 в 02:08:39
Juliya написал : Свекр давно занимается строительством. Сказал, что Макита такая у него была - ему абсолютно не понравилась, дырки в капитальной стене тяжеловато сделать
Извините, врет.
Juliya написал : Вообще, мне говорили, что с горизональным двигателем перфоратор назвать перфоратором как таковым нельзя. Достойный инструмент с вертикальным двигателем. Не знаю, так ли это?
Бред сивой кобылы.
Отнюдь не самый дешевый перф промышленного класса с "горизонтальным" мотором:
in my humble opinion
16.03.2008 в 02:10:03
Juliya написал : И еще вопрос по поводу SDS-Plus и SDS-Max - в чем вообще отличия?
В размере и мощности.
in my humble opinion
16.03.2008 в 02:11:00
ломастер написал : Эта, придумай что нибудь посвежее )) Это уже было раньше!!!
Пусть.
in my humble opinion
16.03.2008 в 02:19:02
2Kvost
Kvost написал : Отнюдь не самый дешевый перф промышленного класса с "горизонтальным" мотором:
тоже ваш?? Килограм 15 наверно весит. Не представлю какие работы будет удобно делать таким калибром.
16.03.2008 в 03:18:25
Juliya написал : Не поняла, причем тут реклама...
Рекламщиков часто выдаёт своеобразный стиль - видимо программы их обучения схожи.:)
ломастер написал : Килограм 15 наверно весит. Не представлю какие работы будет удобно делать таким калибром.
Ну почему-же,например "пробой" оконных и дверных проёмов в стенах,в т.ч. и капитальных.
Что касается перфоратора "для быта",то мне пришлось немного поработать 3-х режимным
Фиолентом П2-850 -
качестве дрели. ИМХО неплохой универсальный инструмент для домашних работ.
16.03.2008 в 07:43:11
ломастер написал : тоже ваш?? Килограм 15 наверно весит. Не представлю какие работы будет удобно делать таким калибром.
Не, 12кг - кстати очень удобная модель, напрасно вы так про нее, жаль что данная фирма ушла с рынка электроинструментов и переключилась на пневматический, сейчас подобные модели выпускает Milwaukee - Kango 950 S и AEG PN11 E - очень хорошо сбалансированы, но это так, к слову, а для разовых работ по дому вполне подойдёт Интерскол П 710ЭР - трёхрежимный, стоит порядка 3-3,5 тыр
16.03.2008 в 09:03:53
Juliya написал : К сожалению, особо посоветовать ничего не может, у него весь инструмент от 10 тыс начинается, а то и выше...
Juliya написал : А чем вам Форвард не понравился?
посмеялся :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу