upryamez написал :
Да нет, вроде бы несколько, насколько помню. Вы по-прежнему хотите купить перфоратор в пределах 3500р или решились на более серьёзную модель?
Да решится на более серьезную я не могу - просто не хватает бюджета. Так бы я и за 10 тыс бы покупала :)
vasskar написал :
У меня есть. Отличная вещь. Но Вашему отцу не понравится, ему, помнится, было нужно, чтобы перфоратор долбил.
А зачем вообще может понадобится чистое долбление? =) Кстати, какие работы вы им выполняли, на что он вообще способен?
Старлей написал :
Вообще-то были упомянуты 4 модели - Макита 1830, Макита 2450, Интерскол П710 ЭР,
Фиолент П2-850 РЭ. Все в пределах желаемой стоимости (примерно),из них только одна не 3-х режимная.
Как-то да, я это мимо глаз пропустила... :o
Итак,
Макита 2450 - отзывы о ней хорошие, но она стоит даже больше 4х тысяч даже в интернет-магазине, а я, скорее всего, буду покупать не в интернете, а значит еще дороже;
Интерскол П710ЭР - стоит тоже дороже, отзывы пока не искала по нему. У кого такой? Какие впечатления? Какие работы им выполняли, как он с ними справлялся?
Фиолент П2-850 РЭ - аналогичные вопросы? По цене подходит, название какое-то фиолетовое :) Кто производитель у него?
Про Макиту 1830 уже спрашивала.
Планы изменились, теперь едем покупать в среду. Главное, успеть до 30 марта :) в общем, время выбрать до среды еще есть...
2 upryamez - с радостью бы приобрела указанные вами модели, если бы были необходимые средства.. а так - приходится ориентироваться на обстоятельства сегодняшнего дня :)