upryamez написал :
А в кредит не получится? Сейчас с этим вроде нет проблем,просто деньги - приходят и уходят, а хороший инструмент запоминается надолго , как и служит.
Чтобы покупать в кредит, нужно как минимум иметь постоянную работу и постоянный доход, подкрепленный документами. Да и смысла нет покупать супер навороченный инструмент, который может быть вообще никогда не понадобится. На моей памяти отец и полки-то вешал раз в жизни, еще пару раз картины. Просто хотелось бы, чтоб возможность штробить была. Просто на всякий случай - вдруг понадобится.
INVERTED написал :
вы все таки в подарок дешевый выбираете, ай-яй-яй ! А мы думали оптимальный
Дешевый - в данном случае оптимальный. Если мне нужно было бы задаться целью купить профессиональный инструмент - я бы выбрала среди темы Оценочный лист, и купила бы вне зависимости от суммы. Тут цель другая. Подарок, причем отец не претендует на особо рукастого человека, и сам мне говорит - не вздумай купить дорогой! Ему просто не нужен профессиональный инструмент, а нужен хороший домашний перфоратор. Всякие заморочки типа "хочу чтоб долбил" - это уже чисто мое желание, т.к. я, хоть и не понимаю в подобных инструментах вообще ничего, но все-таки думаю, что пригодится это может. Поэтому цена тут вполне оправдывает мои желания. Я же не прошу, чтоб он мог сверлить в бетоне 80 мм-овые дырки под розетки за такую цену. Это и не понадобится никогда, я думаю.
Do Home Yourself написал :
Hitachi DH 24 PC3
Кстати, модель подходит по цене, и по описанию на Яндексе неплоха, и долбление есть. Кто что скажет? Как использовали, какие нарекания? На Яндексе ее сравнивают с Макитой 2450, характеристики схожи, а стоит дешевле.