03.10.2008 в 23:00:44
Alligator_spb, имей совесть! Смени тему. Уже 7_ой месяц пошел!
04.10.2008 в 00:04:51
mww08 написал : Уже 7_ой месяц пошел
и что с того?
04.10.2008 в 10:38:58
Alligator_spb Можете свою схему пояснить математическими формулами? Как расчитывали параметры, из чего исходили? Если, конечно, не сложно. Спасибо
06.10.2008 в 00:28:14
]Alligator_spb[/QUOTE]
А ежели попробовать разделить розетки с освещением?
Думается это будет то что надо
06.10.2008 в 00:55:42
Gorinich написал : разделить розетки с освещением
не могу, т.к. вся разводка уже сделана и ремонт закончен. остался только щиток. Единственное, что хочу сделать - кинуть отдельную линию на холодильник по стене. Пока не знаю как. Интересно, в кабель-канале можно или лучше в пластмассовой или металлической гофре?
06.10.2008 в 00:56:54
Alligator_spb написал : пояснить математическими формулами
не могу, т.к. никаких формул не использовал. Могу пояснить без формул. Какие конкретно параметры интересуют?
06.10.2008 в 11:30:21
Alligator_spb написал : не могу, т.к. никаких формул не использовал. Могу пояснить без формул. Какие конкретно параметры интересуют?
Для начала... Почему вы берете на входе автомат на 50 ампер, а УЗО на 63? Какова суммарная мощность вашей сети?
У меня дом с газом (на квартиру приходится по моему по 5.5 кВатт). Какой автомат ставить на входе?
06.10.2008 в 12:14:19
Zhentephan написал : Почему вы берете на входе автомат на 50 ампер, а УЗО на 63
насколько я понимаю (хотя можно уточнить у более сведущих людей), УЗО должно быть расчитано как минимум на тот же ток, что и автомат, а лучше, когда оно рассчитано на более высокий ток. 5,5 кВт - это 25 Ампер. видимо, такой автомат и надо ставить. Опять же, повторюсь, лучше уточнить у более сведущих людей, т.к. я в данной области не специалист. создайте новую тему и задайте в ней свои вопросы. на данном форуме хватает образованных специалистов которые не оставят Вас без подсказок.
07.10.2008 в 23:33:22
Alligator_spb написал : Еще думаю над тем, чтобы поставить ЗАС-8. Подскажите, его подключать лучше после вводного автомата?
Alligator_spb написал : что хочу сделать - кинуть отдельную линию на холодильник по стене. Пока не знаю как. Интересно, в кабель-канале можно или лучше в пластмассовой или металлической гофре
хотелось бы увидеть рекомендации...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу