Uno

Местный

Москва

29.03.2008 в 01:34:55

2Sdik_S

В вашей компетентности никто не сомневается. Вернее - не она есть предмет обсуждения. А советы давать, конечно, можно. И где же они?

Sdik_S написал : Каждая фраза, написанная здесь на форуме читается тысячами людей которые ищут здесь ответы на свои вопросы.

Верно. И что же? Вы берете на себя ответственности за соответствие всех даваемых здесь мнений и советов снипам и гостам? Или вы настолько не доверяете посетителям форума, что думаете, что они сами не способны из сотен мнений и советов сложить собственную картину и найти ответ на вопрос?

0
Sdik_S

Местный

Москва

31.03.2008 в 11:57:29

Uno написал : И где же они?

воспользуйтесь поиском.

Uno написал : Верно. И что же? Вы берете на себя ответственности за соответствие всех даваемых здесь мнений и советов снипам и гостам?

А Вы считаете что целесообразно просто рассказывать сказки или откровенно врать?

Uno написал : Или вы настолько не доверяете посетителям форума, что думаете, что они сами не способны из сотен мнений и советов сложить собственную картину и найти ответ на вопрос?

Это о чём вопрос-то? Поболтать можно в ICQ - присоединяйтесь:)

0

"Предположение - мать всех ошибок"

MDN

Местный

Великий Новгород

31.03.2008 в 19:26:43

SharoviK написал : Форум по окнам вам нужен для базовой информации

Это и имелось ввиду. Я например на оконном форуме регулярно пару-тройку тем почитываю (в дебри сугубо производственные не заглядываю), хотя новые окна давно стоят и клапана для проветривания тоже (вот по ним я весь форум перелопатил, т.к. никто в фирмах ничерта не знают :( )...

0
Sdik_S

Местный

Москва

01.04.2008 в 00:34:40

MDN написал : (вот по ним я весь форум перелопатил, т.к. никто в фирмах ничерта не знают )...

потому что:

1. практически никто "эти" форумы из спецов не читает,
  2. форумы еще не вся планета,
  3. что уж говорить о форумах, если "гаспада проектировщики" по вентиляции о них ничего не знают(или не хотят знать - знаете почему?) пишите,звоните - поговорим
0

"Предположение - мать всех ошибок"

MDN

Местный

Великий Новгород

01.04.2008 в 11:44:39

Sdik_S написал : потому что:

1. практически никто "эти" форумы из спецов не читает,
  2. форумы еще не вся планета,

На самом деле всё гораздо проще, просто зачем заморачивать себе мозги (фирмам), если пипл и так хавает. В последнее время маленький прогресс в лучшую сторону наметился, но мне это уже не актуально. Для себя я проблему в какой то степени решил (мои отзывы о клапанах есть на оконном форуме)....

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу