29.03.2008 в 01:34:55
2Sdik_S
В вашей компетентности никто не сомневается. Вернее - не она есть предмет обсуждения. А советы давать, конечно, можно. И где же они?
Sdik_S написал : Каждая фраза, написанная здесь на форуме читается тысячами людей которые ищут здесь ответы на свои вопросы.
Верно. И что же? Вы берете на себя ответственности за соответствие всех даваемых здесь мнений и советов снипам и гостам? Или вы настолько не доверяете посетителям форума, что думаете, что они сами не способны из сотен мнений и советов сложить собственную картину и найти ответ на вопрос?
31.03.2008 в 11:57:29
Uno написал : И где же они?
воспользуйтесь поиском.
Uno написал : Верно. И что же? Вы берете на себя ответственности за соответствие всех даваемых здесь мнений и советов снипам и гостам?
А Вы считаете что целесообразно просто рассказывать сказки или откровенно врать?
Uno написал : Или вы настолько не доверяете посетителям форума, что думаете, что они сами не способны из сотен мнений и советов сложить собственную картину и найти ответ на вопрос?
Это о чём вопрос-то? Поболтать можно в ICQ - присоединяйтесь:)
"Предположение - мать всех ошибок"
31.03.2008 в 19:26:43
SharoviK написал : Форум по окнам вам нужен для базовой информации
Это и имелось ввиду. Я например на оконном форуме регулярно пару-тройку тем почитываю (в дебри сугубо производственные не заглядываю), хотя новые окна давно стоят и клапана для проветривания тоже (вот по ним я весь форум перелопатил, т.к. никто в фирмах ничерта не знают :( )...
01.04.2008 в 00:34:40
MDN написал : (вот по ним я весь форум перелопатил, т.к. никто в фирмах ничерта не знают )...
потому что:
"Предположение - мать всех ошибок"
01.04.2008 в 11:44:39
Sdik_S написал : потому что:
- практически никто "эти" форумы из спецов не читает,
- форумы еще не вся планета,
На самом деле всё гораздо проще, просто зачем заморачивать себе мозги (фирмам), если пипл и так хавает. В последнее время маленький прогресс в лучшую сторону наметился, но мне это уже не актуально. Для себя я проблему в какой то степени решил (мои отзывы о клапанах есть на оконном форуме)....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу