23.12.2014 в 21:18:18
selfservice написал : Я ж пошутил. Нашел электронный вариант книги и сделал "снимок".
Я тоже.Думаете скан за 20 лет не могу отличить от скана? Охота было искать?И работать в ГР,ИМХО проще было меня нагрузить на скан.Книгу убрал сразу на место-раритет,не хуже Дауера
23.12.2014 в 21:23:39
Холостяк написал : Я тоже.Думаете скан за 20 лет не могу отличить от скана? Охота было искать?И работать в ГР,ИМХО проще было меня нагрузить на скан.Книгу убрал сразу на место-раритет,не хуже Дауера
Нашел книгу за 2 минуты, в формате djv, там прямо в читалке можно выделить нужную область и сохранить в файл картинки. А саму схему в книге нашел тоже быстро, но уже случайно :). Просматривая оглавление заинтересовался измерением емкости и индуктивности, заглянул в соответствующий параграф, а тут эта схемка.:) Вот никогда бы не подумал, что эта схема в данном разделе, нелогично.
23.12.2014 в 21:26:54
selfservice написал : Нашел книгу за 2 минуты,
А чего описание не прикрепили к схеме? Видимо искали по моим установочным данным?:)Раз так быстро нашли.
23.12.2014 в 21:31:04
Холостяк написал : А чего описание не прикрепили к схеме? Видимо искали по моим установочным данным?:)Раз так быстро нашли.
есть же описание... да, по вашим данным - год 1970, справочник радиолюбителя, киев
вот одна из ссылок на книгу
23.12.2014 в 21:33:37
Ладно,кому нужно пусть проверяют.Работает на 90%
23.12.2014 в 21:40:30
Холостяк написал : Ладно,кому нужно пусть проверяют.Работает на 90%
Скоро выберусь в гараж, покопаюсь в коробке со старыми радиодеталями, там кажется какая-то неонка была, белая такая.:)
23.12.2014 в 21:50:12
selfservice написал : Скоро выберусь в гараж, покопаюсь в коробке со старыми радиодеталями, там кажется какая-то неонка была, белая такая.
Можно любую,я не случайно индикатор написал по памяти,не доставая книгу.От отвертки кетайской сойдет,там тоже пых будет Щас гляну что именно ставил в схему для большей наглядности...придется чумадан открывать :)
23.12.2014 в 22:09:17
Нашел,щас мелкоскоп достану :).... ИНА+ТН-0,2-2 Это индикатор с линзой,но сбоку по кольцу видно все враз.Даже резистор припаян на 120 ом ;)...Вот я барахольщик :))))
23.12.2014 в 22:46:19
selfservice написал : Не вы один
Это точно.Есть и хуже.Выбрасываю,выбрасываю...но иногда жалею :). Нужно было мотать катушку по виткам,пипец.Хорошо счетчик оставил.
23.12.2014 в 22:57:23
Холостяк написал : Нужно было мотать катушку по виткам,пипец.Хорошо счетчик оставил.
У меня такой был
в упор не помню, куда делся, так-то я не планировал его никому отдавать.;)
23.12.2014 в 23:24:36
Холостяк написал : Это явно самодел,от ручного точила.Фото Ваша?
Ну не знаю... Фотка не моя, нашел по поиску "ручной намоточный станок" и узнал свой станок. Вот еще несколько разных картинок, вряд ли это самодел, если только массовый, подпольный;)
впрочем я не ручаюсь, что у меня был имено такой, но похожий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу