snowdog, Порой после "очень качественной" перемотки якоря он становится непригодным для повторной перемотки, а только на выброс.
21.12.2014 в 17:18:26
snowdog, Порой после "очень качественной" перемотки якоря он становится непригодным для повторной перемотки, а только на выброс.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
21.12.2014 в 17:28:39
Пыхтачок.... а вот это уже вопрос профессионализма. при отлаженной технологии можно добиться от изделия более высокого,по сравнению с конвейерным,качества...не нарушая геометрии якоря и сделав все процессы перемотки обратимыми.
21.12.2014 в 17:30:32
snowdog, При желании и умении все можно, но порой первое есть, а второго не хватает. Вот и результат. Что потом после одной перемотки специалисты отказываются брать такой якорь в работу.
Кроссер CR8E
Mantis
21.12.2014 в 17:40:03
Пыхтачок написал : после одной перемотки специалисты отказываются брать такой якорь в работу.
нуу...так скажем...мне за нашу реставрацию не стыдно;)
21.12.2014 в 18:52:20
snowdog написал : мне за нашу реставрацию не стыдно
Ну ежели так, то хорошо, а вот у нас не везде и не всегда.
Кроссер CR8E
Mantis
21.12.2014 в 20:56:24
Пыхтачок написал : snowdog, При желании и умении все можно, но порой первое есть, а второго не хватает. Вот и результат. Что потом после одной перемотки специалисты отказываются брать такой якорь в работу.
Интересно,сколько по Вашему можно перематывать якорь?
21.12.2014 в 23:28:25
snowdog написал : Пыхтачок.... а вот это уже вопрос профессионализма. при отлаженной технологии можно добиться от изделия более высокого,по сравнению с конвейерным,качества...не нарушая геометрии якоря и сделав все процессы перемотки обратимыми.
Можно. Но, как получится с перемоткой перфа от Леруа, который аж тышшу руб, стоит?
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
21.12.2014 в 23:45:53
У меня ламерский вопрос. Как снять подшипники с якоря. Вот якорь
Подшипник справа - хочу обратиться в какую-нибудь слесарку, автосервис, например. Либо купить съемник рублей за 200-300, если найду. А как снять алюминиевую фигнюшку слева, тоже съемником или как? Вентилятор как я понимаю, снимать не нужно, чтобы в перемотку отдать?
21.12.2014 в 23:49:57
snowdog написал : вот ка-бы сэр Тарасов сам научился делать хоть что-то похожее на это....
... то и был-бы повод людей учить. а пока он просто зарабатывает капусту на просмотрах и тупо паскудит якоря.
Красиво выглядит. А на сколько оборотов этот якорь?
upd. посмотрел у вас на сайте, это кажется якорь от болгарки девольт?
22.12.2014 в 00:48:41
selfservice написал : У меня ламерский вопрос. Как снять подшипники с якоря. Вот якорь
Подшипник справа - хочу обратиться в какую-нибудь слесарку, автосервис, например. Либо купить съемник рублей за 200-300, если найду. А как снять алюминиевую фигнюшку слева, тоже съемником или как? Вентилятор как я понимаю, снимать не нужно, чтобы в перемотку отдать?
Выбить молотком в червяк через медную оправку (что б не помять).
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
22.12.2014 в 08:07:56
Falkon58 написал : Но, как получится с перемоткой перфа от Леруа, который аж тышшу руб, стоит?
а смысл пытаться оживить то...что умерло не родившись. перемотка рассчитана на поддержание реально работающего инструмента....
selfservice написал : А на сколько оборотов этот якорь?
это 9020 макита....тыщ 18-дцать оборотов где-то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу