20.12.2014 в 19:32:02
Radio написал : Рекомендуют неопределенному кругу лиц. Которые, начитавшись, что "пайка это хорошо и круто", могут взять в руки паяльник.
ну и пусть берут... а если у них руки из задницы, это сугубо их проблема... а не причина для отрицания пайки, как способа соединения:mad:
20.12.2014 в 19:41:41
Ixtim написал : а не причина для отрицания пайки, как способа соединения
Нравится нюхать канифоль? Или спиртиком протирать?
20.12.2014 в 19:43:43
rip87 написал : Нравится нюхать канифоль? Или спиртиком протирать?
паять умею... пайку считаю надежным методом соединения;) ваго, с учётом российских реалий эксплуатации и тотальным отупением населения, считаю вредительством и саботажем, подрывающим российскую независимость:)... имхо
20.12.2014 в 19:44:24
Ixtim написал : если у них руки из задницы, это сугубо их проблема... а не причина для отрицания пайки, как способа соединения
Ровно то же самое можно сказать и про ваго. :) При том, что неправильно смонтировать вагу намного сложнее, чем неправильно припаять. Но тоже можно при наличии таланта.
20.12.2014 в 19:51:33
Ixtim написал : паять умею... пайку считаю надежным методом соединения
Аналогично. Но нюхать вот канифоль нет никакого желания.:)
Ixtim написал : ваго, с учётом российских реалий эксплуатации и тотальным отупением населения, считаю вредительством и саботажем, подрывающим российскую независимость... имхо
Ну ессснноо. Если люминь в 222-е зажимать. То конечно хреновое соединение будет...
20.12.2014 в 20:01:32
Ixtim написал : ваго, с учётом российских реалий эксплуатации и тотальным отупением населения, считаю вредительством и саботажем, подрывающим российскую независимость
Само тотальное отупление вы, следовательно, вредительством и саботажем не считаете? :)
20.12.2014 в 20:11:37
Radio написал : Уверены на 146% в высокой паяльной квалификации всех, читающих форум?
я, как минимум, уверен в благоразумии людей, спрашивающих совета. Умеешь паять - паяй. Не хочешь - прессуй или вари :)
20.12.2014 в 20:14:19
AlexMax написал : я, как минимум, уверен в благоразумии людей, спрашивающих совета
Ох, напрасно вы так! ;)
20.12.2014 в 20:19:48
Radio, нормальный человек качественно смонтирует вагу/опрессует/спаяет. А ненормальный сделает все через жoпу. Опять же, нормальный будет рассчитывать свои силы. А идиоту что не дай- все равно получится брак. Не соединения запорет, так с кабелем или защитой начудит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу