01.04.2008 в 00:24:16
DEKraft написал : У ABB есть бренд, создававшийся десятилетиями. Мы начали относительно недавно. Поэтому мы в слепых картонных коробочках пока не готовы продавать, нам сначала нужно добиться узнаваемости.
Я бы сказал не бренд, а "имя", "лицо", "имдж", создаваемые десятилетиями и упорным трудом.
И вид изделия, оформление упаковки, характерные конструктивы и дизайнерские решения ( часто запатентованные ) в том числе и работают на этот имидж солидности.
А у узнаваемости есть две "стороны медали" - положительная и отрицательная. Желаю вам не получить вторую сторону. :)
DEKraft написал : Кроме того, дешевого в этом маркетинге мало - он имеет под собой серьезную основу - у нас просто хорошие аппараты хорошо упакованы.
То,что они хорошие - еще предстоит доказать ....
DEKraft написал : Только у нас стандарты свои - европейские, которые с китайскими во многом не совпадают.
Повторно А с международными ? Как и кем тогда KEMA-SEMKO были получены ?
01.04.2008 в 00:32:11
Раз уж пошла такая пьянка :) Выкладываю фотку украинского "*ЭКа" - АсКо ВА-2001 С16. Обращает на себя внимание наличие маркировки на биметаллической пластине (на врезке сверху).
2sergey_sav Как-то не похож Ваш АВ2601 на 25-амперник. У моего 16-амперника 8 витков соленоида и задействована половина биметаллической пластины, у 40-амперного ДЭКа - 3 витка и 1/4...1/3 пластины, а у этого АВ2601 - 10 витков и вся пластина. Больше на 10-амперник похоже...
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
01.04.2008 в 00:49:33
Kamikaze написал : Больше на 10-амперник похоже...
Не буду стучать себя в грудь и рвать рубаху, ибо... лежал он у меня уже давно разобранный, и возможно, что "родное" нутро где то в другом корпусе работает...:o :(
Но, маловероятно, что в "10", сойдёмся... на "16"?:o ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
01.04.2008 в 00:59:42
sergey_sav написал : сойдёмся... на "16"?
13! Ни вашим, ни нашим ;)
На самом деле, конечно, это было только предположение. Может материал и/или параметры пластины отличаются, может пружина под сердечником соленоида чуть помощнее. Мало ли чего... А может братья по разуму и коробочки перепутали...
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
01.04.2008 в 09:10:33
iale написал : Т.е. вся "красота" в звучной приставке "крафт" ? Не так уж многие знают, что по-немецки это просто "сила, энергия". Возможно, это просто "гениальная" придумка маркетолога наподобие "как корабль назовешь, так он и поплывет" ? Сорри, но дешевым маркетингом отдает - яркие мульки, броские цвета, красивая коробочка, а внутри......................
01.04.2008 в 18:26:13
Если сравнивать DEKraft BA-101 с ВА 47-29М, то у последнего есть напайка и на подвижном контакте. Кроме того, на DEKraft похоже посеребрили напайку заодно с пластиной на которой она расположена. Плюс мелочь - цвет рычага взведения не гармонирует с цветом корпуса - или это издержки цифровой фотографии или у ДЭК посветлее был. Больше похоже на "Щит", пусть разница между всем этим невелика. В общем, было бы из за чего говорить, такого добра навалом - одним больше, одним меньше.
02.04.2008 в 13:37:14
2DEKraft
Планируется-ли выпуск УЗО типа А.
02.04.2008 в 15:50:51
Smily написал : ВА 47-29М
ощутимо дороже.
Smily написал : Планируется-ли выпуск УЗО типа А
Да, осенью.
02.04.2008 в 17:06:08
DEKraft написал : Да, осенью.
Электронное или электромеханическое УЗО? Какие, хотя-бы очень ориентировочные, будут цены на УЗО типа А?
02.04.2008 в 17:18:04
Электромеханическое. Я полагаю, что процентов на 25 выше, чем на УЗО типа АС.
02.04.2008 в 17:24:29
DEKraft написал : Электромеханическое.
А у потребителя будет возможность без использования подручных средств при покупке определить это? Как это делает Ресанта, например, - надписью на корпусе? Или только на осведомленность продавца будет надежда?
02.04.2008 в 17:37:14
DEKraft написал : Электромеханическое. Я полагаю, что процентов на 25 выше, чем на УЗО типа АС.
Это интересно. Если DEKraft выйдет на рынок с недорогими УЗО типа А, то его конкуренты - тоже будут выходить на рынок с той-же продукцией, что в конечном счёте должно повлиять на распрпостранение УЗО типа А на рынке.
02.04.2008 в 17:38:54
Хорошая идея! В принципе, по весу понятно без манипуляций с батарейкой :) Хотя недоверчивые все равно будут батарейкой тестить :) Я подумаю, как это лучше всего сделать.
02.04.2008 в 19:41:52
DEKraft написал : В принципе, по весу понятно без манипуляций с батарейкой
А имел ввиду потребителя, а не специалиста ...
02.04.2008 в 19:55:13
DEKraft написал : Я подумаю, как это лучше всего сделать
Сделать прозрачную вставку, чтоб кишочки устройства видны были. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу