02.04.2008 в 20:15:38
Arr написал : Сделать прозрачную вставку, чтоб кишочки устройства видны были.
Идеальный вариант, не только для УЗО, но и для других изделий.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
02.04.2008 в 20:25:42
2Kamikaze Возвращаясь к нерешённому вопросу...
Kamikaze написал : Не затруднит ли погреть ее?
Проверил, если интерес не пропал, у ИЭКа 6А биметаллическая пластина.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
02.04.2008 в 20:44:13
sergey_sav написал : Проверил, если интерес не пропал, у ИЭКа 6А биметаллическая пластина.
Спасибо! Теперь могу спать спокойно :)
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
03.04.2008 в 09:14:03
Arr написал : Сделать прозрачную вставку, чтоб кишочки устройства видны были
Kamikaze написал : Идеальный вариант, не только для УЗО, но и для других изделий.
Никак - это другой тип пластика, аппарат не будет соответствовать заявленным характеристикам. Аппараты с прозрачным корпусом можно только в рекламных целях использовать.
03.04.2008 в 12:38:31
DEKraft написал : Я подумаю, как это лучше всего сделать.
А вы не подумывали о том, чтобы просто на корпусе написать "электронное" или "электромеханическое", а доросовестность и честность производителя уже и потребитель сможет проверить. Вот вам и еще один способ "доброе имя" у вашего бренда подчищать.
09.05.2008 в 14:00:50
Присоединяюсь к пожеланиям по поводу ВА-103. Ибо вещь добротная. Я за ними в свое время в представительство ДЭКа ездил, когда кратчайший путь своим ходом был по ж/д подъездным путям через глухую промзону. Потому что больше они нигде не продавались. А удешевленные изделия типа ВА-101 как-то ставить в ответственных местах страшно. Одно дело, когда ДЭЗ проводит модернизацию электропроводки и им все равно, что ставить, лишь бы подешевле. Или когда пенсионер покупает то, что ему ДЭЗовский электрик посоветовал, и идет покупать на рынке, где подешевле. А когда человек делает что-то для себя и уже думает о том, что именно он себе ставит - подход уже будет другой. У меня на даче уже тираспольский автомат в китайской коробке сгорел, который в тот момент покупался от желания купить чего подешевле, ио денег было мало. И слава Богу, что вовремя успели заметить, иначе без пожара не обошлось бы... После этого как-то ни малейшего желания покупать что подешевле уже не осталось.
Кстати, как мне кажется, подделки под ДЭК в корпусах старого дизайна будут на рынках продаваться еще долго - пенсионеры инета не читают...
Еще хотел спросить: ВА-104, которые ДЭК вроде как во Владивостоке выпускал, какая участь ждет? "Щитовое электрооборудование" будет ихх под другой маркой продавать?
12.05.2008 в 06:11:57
Д. В. Х. С. написал : У меня на даче уже тираспольский автомат в китайской коробке сгорел, который в тот момент покупался от желания купить чего подешевле, ио денег было мало. И слава Богу, что вовремя успели заметить, иначе без пожара не обошлось бы...
Потом, правда, выяснилось, что автомат не виноват был, там просто были плохо затянутые контакты в опломбированной коробке, но неприятный осадок, как в анекдоте, остался... :)
20.07.2008 в 20:57:22
"по признанию Сергея Акинфиева, генерального директора DIN Elektro Kraft, инвестором, то есть той самой «крупной европейской финансово-промышленной группой», на чьи деньги воплощаются эти грандиозные планы, выступила французская компания Schneider Electric SA, известная как крупнейший в мире производитель автоматических выключателей и другой электротехнической аппаратуры"
20.07.2008 в 23:36:59
evgenygrig написал : DIN Elektro Kraft
А в продаже продукцию кто-нить видел, а то есть у меня в заначке дэковские автоматы - интересно было бы разобрать-сравнить :)
20.07.2008 в 23:52:48
iale написал : А в продаже продукцию кто-нить видел
Видеть не видел, но инфу встретил только в одном месте... ;) -
21.07.2008 в 21:29:44
iale написал : А в продаже продукцию кто-нить видел, а то есть у меня в заначке дэковские автоматы - интересно было бы разобрать-сравнить
У нас в Иркутске уже попадаются, видел в одном строймаркете и во всяких павильонах на стройрынках. Но немного.
24.07.2008 в 22:34:59
iale написал : Вот, к примеру, АВВ может показать "начинку" автомата, ...
А
24.07.2008 в 23:11:12
infobile написал : А картинки там тоже повесили...
Да уж... подсуетились ребята ;) Действительно - новая политика, новый подход... :)
24.07.2008 в 23:14:30
sergey_sav написал : Да уж... подсуетились ребята
Вскрытие покажет... пусть только в Метизах, ЭТМ, Минимаксе и пр. появятся :)
24.07.2008 в 23:17:26
Эта точно...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу