Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

25.03.2008 в 15:35:05

DEKraft написал : Наша аппаратура надежна, своим параметрам соответствует и функции исправно выполняет. Кому нужно все "самое-самое" покупают Merlin Gerin, например, но это немного не наш рынок.

• Тут значительная часть признает только "мерсы-600" машинами, ПК - только с четырехядерными процессорами - у них все самое дорогое и самое лучшее, спят они исключительно с особами королевских кровей...

avmal написал : А "китайский производитель" и не дорожит своим именем - для него что ДЭК, что ИЭК - непонятные закорючки на пластмассовых коробочках, которые они собирают для России. И не надо сюда приплетать плазменные панели и другие "мерседесы" - мы говорим о конкретной торговой марке НВА.

• Я работал в Китае и прямо говорю- это бред, в Китае ценят свою работу и свои рабочие места, там делают только то, что требуется, а не как в "нашей Раше" - "лучше" (то есть легче и быстрее, типа пружинных зажимов )

avmal написал : Вы думаете в Китае понимают, что обозначают эти непонятные русские значки, которыми им надо, по вашему убеждению, дорожить? Если бы вы сказали про SASSIN, то я бы вас понял, а тут ...

• В Китае те же кондиционеры делают Тошиба - и ничего, никто не жалуется..хотя японские "значки" для китайцев ничуть не понятнее русских...

DEKraft написал : Еще раз повторяю - речь вы ведете, в основном, о контрафакте, которого действительно много.

• ну АВВ поддделывали и в Москве...кстати, а где подделывали ДЭК- известно?

DEKraft написал : Дело не в том, российские или нет, хотя врать нехорошо, вы правы. Дело в том, работают ли изделия или нет и соответствуют ли они нормам стандартов.

• зато врать, про "немецкие" изделия
  • хотя они сделаны в Китае или Португалии - это норма...
0
avmal
avmal
Резидент

Москва

25.03.2008 в 16:11:46

DEKraft написал : Дело в том, работают ли изделия или нет и соответствуют ли они нормам стандартов.

В это, как-раз, все и упирается - не работают и не соответствуют по большей части. Не забывайте, что потребителю до лампочки "левый" автомат или "правый".

0
Kamikaze
Kamikaze
Резидент

Запорожье

25.03.2008 в 16:31:49

avmal написал : Не забывайте, что потребителю до лампочки "левый" автомат или "правый".

Точнее, ему д.б. до лампочки, как заказывает автоматы поставщик. Забота поставщика - производить заказ АВ с себестоимостью, обеспечивающей его работоспособность и, тем самым, доброе имя.

0

Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.

DIA
DIA
Новичок

Москва

25.03.2008 в 16:38:46

Я тоже работаю в электротехнической компании, и постоянно получаю такие письма из Китая.... Орфография сохранена.

От: Richard Zhou

К: Менеджер заморского рынка

Дорог:господин

Мы получили вам информацию от интернета.Установить дело с вами компания.Я посылаю вами это письмо. 

Мы одной из китайской фабрики.Мы имеем более после этого 10 лет опыта для того чтобы сделать автомат защити цепи,мы можем сделать товары согласно клиентам.Мы можем сделать миниый автомат защити цепи ((Merlin DZ47 C60 C65.  ABB MOELLER L-7. The Hager .The BH-D) Отлитый в форму автомат защити цепи случая(Merlin NS . Mitsubishi NF SS CS .CW .The ABB .The DormanИ настолько дальше) . Пожалуйста см. [www..](www..)..... Если вы имеете потребность.вы можете послать мной письмо.Я пошлю вами цены с изображениями.Мы имеем CB CE на DZ47. Мы можем сделать автомат защити цепи 6KA. 

Мы будем oem.Мы можем сделать ваше тавро на продуктах. Если вы имеете любую проблему.Пожалуйста контакт с мной. 

Richard Zhou  Менеджер отдела экспорта 

З.Ы. По вполне понятным причинам точные адреса удалены. Просто есть Китай и есть Китай. Там могут сделать и очень качественную продукцию, но и цена будет не малая, и фуфло за 3 копейки. Лично я не любитель купить "на грош пятаков"

0
Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

25.03.2008 в 16:55:43

DIA написал : Просто есть Китай и есть Китай. Там могут сделать и очень качественную продукцию, но и цена будет не малая, и фуфло за 3 копейки. Лично я не любитель купить "на грош пятаков"

• То есть в России это не так- тут цена точно соответствует качеству?

• И нигде ничего не подделывается и потом не втюривается "за рубль при качестве на грош"?

• Кто бы подумал...

0
Leonid53
Leonid53
Резидент

Москва

25.03.2008 в 17:50:52

Valeryko написал : Кстати, то что у нас китайское или вьетнамское, то у них - мексиканское, майки например.

• правда? У меня недавно из США родственник вернулся- откуда такие "оригинальные сведения"?

личные наблюдения,
но купить, чтобы привезти, как делали в Совке "выездные" граждане, действительно нечего - тот же ассортимент по похожим ценам, кроме отмеченной особенности с Мексикой

0
evgenygrig
evgenygrig
Резидент

Красногорск

25.03.2008 в 20:18:37

А теперь вопросы по сути к DEKraft. Когда-то в 2005 году автомат ДЭК ВА-103 на 6 кА весьма достойно показал себя на тестировании. ГДЕ я могу купить эти достойные автоматы ВА-103 на 6 кА? ПОЧЕМУ к нам везут допотопные ДЭК ВА-101? ПОЧЕМУ на сайте dek.ru отсутствует линейка на 6 кА? ПОЧЕМУ линейка на 10кА начинается только с 63А??? Продукция DEKraft сертифицирована и свободно продается в Европе (Германии, Франции, Великобритании)? На каком сайте я могу ознакомиться с информацией об этом?

0
DEKraft
DEKraft
Новичок

Москва

25.03.2008 в 22:32:11

DIA написал : З.Ы. По вполне понятным причинам точные адреса удалены. Просто есть Китай и есть Китай. Там могут сделать и очень качественную продукцию, но и цена будет не малая, и фуфло за 3 копейки. Лично я не любитель купить "на грош пятаков"

Те, кто делал контрафактный "ДЭК" - это как раз и есть те самый шаромыжники с небольших китайских заводиков, готовых делать что угодно и для кого угодно.

Kamikaze написал : Забота поставщика - производить заказ АВ с себестоимостью, обеспечивающей его работоспособность и, тем самым, доброе имя.

Так мы и делаем. Просто это работа, дающая результаты не за один день. И контрафакта мы не допустим. И это, кстати, одна из причин смены "ДЭК" на DEKraft.

0
DEKraft
DEKraft
Новичок

Москва

25.03.2008 в 22:43:58

evgenygrig написал : ГДЕ я могу купить эти достойные автоматы ВА-103 на 6 кА?

У нас они есть в планах. Действительно, очень достойный аппарат. Мы сейчас совещаемся с дистрибьюторами на тему того, насколько он реально нужен рынку, т.к. будет значительно дороже ВА-101.

evgenygrig написал : ПОЧЕМУ к нам везут допотопные ДЭК ВА-101?

Эти, как вы говорите, допотопные автоматы продаются миллионами полюсов и по соотношению цена/качество на рынке выглядят очень прилично. Мы что, сами себе враги отказываться от них? Свои параметры они держат, 4.5 кА и до 63А номинальный ток - вполне достаточно в большинстве случаев.

evgenygrig написал : ПОЧЕМУ на сайте dek.ru отсутствует линейка на 6 кА?

Вы не первым задаете этот вопрос. Мы об этом думаем. Не такой уж большой спрос на них, если честно. У нас если есть деньги - покупается Multi9 и его класса аппараты, если есть желание экономить - покупается ВА-101 и аналоги. Середины практически нет. Но мы внимательно следим за ситуацией, как я написал.

evgenygrig написал : ПОЧЕМУ линейка на 10кА начинается только с 63А???

Потому что их чаще всего используют в виде вводных автоматических выключателей и на модели 63-100А самый высокий спрос. Модели 16А-50А есть в планах, но тут мы тоже думаем. Если увидим реальную необходимость эих аппаратов - расширим линейку.

evgenygrig написал : Продукция DEKraft сертифицирована и свободно продается в Европе (Германии, Франции, Великобритании)?

Мы имеем возможность продавать ее в Европе (в плане сертификации) - многие продукты испытаны именно в европейских организациях - KEMA, Semko, например. Но это не наша цель, т.к. там просто нет этого рынка. Там настолько сильны ABB, Schneider, Siemens и Legrand, а платежеспособный спрос настолько высок, что там все могут позволить себе купить продукцию вышеозначенных фирм.

evgenygrig написал : На каком сайте я могу ознакомиться с информацией об этом?

Ни на каком, соответственно. DEKraft - это правопреемница "ДЭК"-а и "поход на запад" на данном этапе не имеет смыла - см. выше. Мы ориентированы исключительно на рынок, охваченный "ДЭК"-ом.

Спасибо за конкретные и при этом эмоциональные вопросы.

0
iale
iale
Резидент

Москва

25.03.2008 в 22:47:35

2DEKraft

Admin написал : Продукция «DEKraft» соответствует международным и российским стандартам и проходит испытания и сертификацию в лучших мировых и российских лабораториях.

DEKraft написал : Мы уже все сертифицировали продукцию во ВНИИС, честно провели испытания в Питере, в том числе и на противопожарную безопасность, потихоньку продукт начинает попадать на рынок.

Будут ли эти автоматы иметь международные сертификаты VDE, CSA, UL, CENELEC и пр. ? Как-то к беспристрастности отечественной сертификации в последнее время много претензий :( Да и сертифицировать можно "подготовленный" образец, а на рынок гнать упрощенную модель.

0
leonard
leonard
Резидент

25.03.2008 в 22:49:14

DEKraft написал : Но это не наша цель, т.к. там просто нет этого рынка. Там настолько сильны ABB, Schneider, Siemens и Legrand, а платежеспособный спрос настолько высок, что там все могут позволить себе купить продукцию вышеозначенных фирм.

Если бы продукция ДЭК легально поступила на западный рынок, то она бы столько стоила, что покупатель бы повесился. ДЭК не способен выжить в современном рынке производства, низкое качество и высокая себестоимость, и если накрутить растаможку то ДЭК становится очень дорогим продуктом.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу