Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

31.03.2008 в 13:26:38

alex_k написал : а вот почему вас заводит когда говорят про китайское производство это другой вопрос. наверно любимый перф тоже произведен в стране 1 ?

Производство в поднебесной меня не коробит. Заводит меня утверждения некоторых людей неподкрепленные ничем кроме собственныых домыслов и умозаключений выдаваемых как данность, как аксиому. Мой перф по заверениям ДВ произведен в Чехии. Если бы он был бы произведен в Китае меня бы не колыхнуло. Хуже бы от этого не стал. Тем более по праву считаю его лучшим среди всех марок и моделей СДС+. Было с чем сравнивать:) среди проигравших в том числе HILTI.

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

31.03.2008 в 13:43:10

сухов написал : Эту машину надо было постоянно шприцевать во все щели,что то подкручивать,подвинчивать.

как наши тазы-автовазы -:)

как недавно выяснил, в советские лимузины для бонз типа ЗИЛ-4105 нифига Литол-24 не закладывали. Пытались, но он на смерть отказывался работать в подшипниках ступиц колес. Пришлось разрабатывать новую смазку...

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

31.03.2008 в 15:56:45

Инженер написал : Мой перф по заверениям ДВ произведен в Чехии.

надо отдать должное господам в Dewalt информацию они хранить умеют.
в прошлый раз они убрали информацию с сайта через неделю. а сейчас поисковик на их сайте по моей ссылке перестал работать через час .
во всяком случае для меня
не пускает через UK ну ничего стран много с тылу зайдем . с перфом вам повезло потому что новые D25314K - тип 1
https://www.2helpu.com/products/ProductDetail.aspx?ProductID=7098 а вот предыдущая серия были возможны варианты D25303K https://www.2helpu.com/Products/SearchResults.aspx?Type=Products&Filter=D25303&CNType=

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

31.03.2008 в 21:57:52

Хаскей написал : как наши тазы-автовазы

Это волги надо было шприцевать, а вазы как раз нет - поскольку от итальянской концепции не сильно отклонились.

Инженер написал : Производство в поднебесной меня не коробит. Заводит меня утверждения некоторых людей неподкрепленные ничем кроме собственныых домыслов и умозаключений выдаваемых как данность, как аксиому. Мой перф по заверениям ДВ произведен в Чехии. Если бы он был бы произведен в Китае меня бы не колыхнуло. Хуже бы от этого не стал.

На данный момент надо смотреть не на место производства, а на имя бренда - ну какая разница, делают они продукцию в Китае - так не на коленке же , а на нормальном заводе, с контролем качества и надлежащей культурой производства.

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

31.03.2008 в 23:00:57

Serg написал : делают они продукцию в Китае - так не на коленке же , а на нормальном заводе, с контролем качества и надлежащей культурой производства.

про культуру пр-ва в Китае была ссылка на китаиста в теме о бренде, на котрую никто не обратил внимание. он занимался производством в китае http://cathay-stray.livejournal.com/55324.html И я там раз 50 бывал, знаю не по наслышке...

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

31.03.2008 в 23:05:44

Serg написал : Это волги надо было шприцевать, а вазы как раз нет - поскольку от итальянской концепции не сильно отклонились.

что в лоб, что по лбу -:) даже занятно, сколько еще автоваз будет мусолить лучшую моделью 1965 года фиата...

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

31.03.2008 в 23:17:32

Хаскей написал : про культуру пр-ва в Китае была ссылка на китаиста в теме о бренде, на котрую никто не обратил внимание.

Отчего же не обратили - я читал ту статью, которая пересказывается в статье по ссылке. Ну а отчего бы предположить другое? Если бы рабочая сила в Китае была бы не вышеозначенном веществом, а, скажем, персиком - то почему бы основные производства не переместились туда еще пару веков назад? Понятно, что без труда не вытащишь и рыбку из пруда, главное не какое качество имеет все производство, а какое качество имеет конкретное. И мне искренне жаль бедныгу автора, но, почему-то он не высказывает желания бросить свой непосильный труд.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

31.03.2008 в 23:19:42

Хаскей написал : сколько еще автоваз будет мусолить лучшую моделью 1965 года фиата...

Сейчас калины и приоры - а это уже не фиаты вроде.

Хаскей написал : что в лоб, что по лбу

Разница весьма значительная - жигули находятся в середине между волгой и иномаркой.

0
Bonk
Bonk
Резидент

01.04.2008 в 01:09:59

Solovushka написал : Так уж и все .

Да ,говорю вам ВСЁ!

Solovushka написал : СЭВ никто не отменял, делали они то что было оговорено

Они входили в СЭВ ,но по своему,как Югославия,и торговали со всем миром

Solovushka написал : ничего ни разу маде ин Румыния не попадалось,

У Румынии ,как и у Югославии не сложились отношения с СССР,поэтому и торговля была слабая

Kvost написал : Хотят открыть вместо закрытого немецкого.

Я слышал ,что уже открыт

сухов написал : авто ARO 244d,

ЭТО была копия или лицензия ISUZU (вроде ) какого -то лохматого года ,серийно на нём устанавливался дизель РЕНО ,лицензионный,говорят и оригинал этого реновского движка был не супер. очень похож на Уазик ,не внешне ,а по качеству, и назначению -Армия и МВД

n-p-n написал : Никакого машиностроения.

Они производили много разного, например :локомотивы ,ж/д вагоны пассажирские ,комфортабельные (на экспорт с кондиционерами) ,морские суда , теперь вопрос : а нафига это всё Сов.Союзу нужно ,если это своё есть ??? Они продавали тому ,кому это было нужно :арабским странам,Китаю ,и т.д. мы этого и не могли видеть:)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

01.04.2008 в 01:16:26

Инженер написал : Тем более по праву считаю его лучшим среди всех марок и моделей СДС+.

Серьезно? И по какому? По соотношению удар/масса? :)

Инженер написал : Было с чем сравнивать

И по каким-же критериям проиграли т.н. "они" ?

Инженер написал : среди проигравших в том числе HILTI.

Если только по цене...

ЗЫ. не совсем в тему, но все-же: на днях юзал sds-max канавочное долото DW (Made in EU, куплено в "Домовом" - оф. дилер DW) - по сравнению с KEIL оно сделано из пластилина.

0

in my humble opinion

kvost
kvost
Резидент

Москва

01.04.2008 в 01:22:01

Насчет D24314: https://www.2helpu.com/Products/PartDetail.aspx?PartID=77454

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу