Kvost написал :
Серьезно? И по какому? По соотношению удар/масса?
Исходя из параллельных тем соотношение удар/масса волнует только вас.
Kvost написал :
И по каким-же критериям проиграли т.н. "они" ?
Вертикальный СДС+ перфоратор с тремя режимами и системой пылесбора и сверлильным патроном - считаю самым универсальным и удобным во всех случаях. даст фору любому конкуренту.
Kvost написал :
Если только по цене...
Ну конечно... Дв 25305 или 25315 - это самый дешевый перфоратор... практичиски бесплатно, всего тысяч за 12-13 в Москве... (Опять пустословите).
Ну и? Что хотим многозначительным молчанием сказать?
Дмитрий Т написал :
Собственности.
Зубаскальство оставьте для себя.
У меня Макита 2432 есть. В сравнение даже не идет. Даже Хилти вертикалка двухрежимная с пылесосом в эргономике и функциональности и качестве работы рядом с Девалт не валялся.
У кого есть легетимные аргументы а не пустое скалубство-зубозкальство?
Инженер написал :
Вертикальный СДС+ перфоратор с тремя режимами и системой пылесбора и сверлильным патроном - считаю самым универсальным и удобным во всех случаях
Каждый сам для себя решает, что ему универсально и удобно.
Мне лично горизонталка больше душу греет.
И еще.
Как то у ДВ с перфами не порядок.
Не ихнее это дело, вот по дереву они молодцы.
Инженер написал :
Исходя из параллельных тем соотношение удар/масса волнует только вас.
Это должно волновать всех, кто постоянно выполняет большой объем работы. Трясущиеся после значительной дозы вибрационного воздействия руки есть прямое доказательство правоты моего тезиса. Именно по этой причине мне категорически не понравился Atlas Copco PHE-30X2E (3,1Дж при весе 3кг), хотя этот "монстреныш" по всем статьям "рвет" очень многих (в т.ч. любой легкий DW:), хотя это перф определенно высшего класса.
Инженер написал :
Вертикальный СДС+ перфоратор с тремя режимами и системой пылесбора и сверлильным патроном - считаю самым универсальным и удобным во всех случаях. даст фору любому конкуренту.
А если не вертикальный, то не даст? :)
Инженер написал :
Ну конечно...
А то нет.
Инженер написал :
Дв 25305 или 25315 - это самый дешевый перфоратор... практичиски бесплатно, всего тысяч за 12-13 в Москве... (Опять пустословите).
Это с пылесосом. "Голый" 9500. Можно и дешевле найти. ТЕ-6С с пылесосом стоил 1К$, что явно жесткий перебор.
kolank написал :
Каждый сам для себя решает, что ему универсально и удобно.
Мне лично горизонталка больше душу греет.
Ктож спорит. Речь о другом зема.
kolank написал :
И еще.
Как то у ДВ с перфами не порядок.
Не ихнее это дело, вот по дереву они молодцы.
Если бы на конкурсе 4-мастера вы бы взяли вертикалку от Девалт за первое место а не разменялись на два бошевских инструмента по дереву то вы бы сейчас так безосновательно не говорили.
Дмитрий Т написал :
А может мне разрешения спрашивать у Вас, прежде чем запоститься?Если учесть, что обращался я не к Вам.
Kvost написал :
Это должно волновать всех, кто постоянно выполняет большой объем работы. Трясущиеся после значительной дозы вибрационного воздействия руки есть прямое доказательство правоты моего тезиса. Именно по этой причине мне категорически не понравился Atlas Copco PHE-30X2E (3,1Дж при весе 3кг), хотя этот "монстреныш" по всем статьям "рвет" очень многих (в т.ч. любой легкий DW, хотя это перф определенно высшего класса.
Как вам уже в соседней ветки доказал руки от максов трясутся больше. Разница между "тряской" от макиты 2450 и к примеру ДВ 25313 думаю ничем не отличается несмотря на различную силу удара.
Разница ничтожна.А значит не заслуживает упоминания.
Что касается ваших сравнений Атласа и ДВ не вижу очевидной разницы. Вес и сила удара сопостовимы. Что же так напрягает в Атласе? И от чего он должен "рвать" любого при схожиж параметрах?Разьве что ценой:)
Kvost написал :
А если не вертикальный, то не даст?
А кроме вертикальности достоинств мало перечислено? (Расценим как попытку очередного выпада и нежелание или неумение вести продуктивный диалог а равно признание того что вам нечего противопоставить фактам).
Kvost написал :
А то нет.
А то да. (Очередная попытка).
Kvost написал :
Это с пылесосом. "Голый" 9500. Можно и дешевле найти. ТЕ-6С с пылесосом стоил 1К$, что явно жесткий перебор.
Ну давайте еще цены на Дусс , Атлас и чего еще там выкладывайте. При чем здесь цены на пром инструмент? К тому же вы лишь подтверждаете то что ДВ и по цене выигрывает и по остальным статьям. Шутка ли когда профи стал на уровень пром инструмента и по некоторым показателям выше чем пром.
Огласите каие преимущества имеют пром инструменты кроме превосходства в цене(что преимуществом не назвать даже при богатой фантазии).
Давайте уже хоть иногда аргументировать свои слова.
Приведите пример. Назовите перфоратор который мог бы хоть близко конкурировать с ДВ 25305 / 25315.
Что, нечего сказать?
Тогда к чему вертется волчком?:)
Kvost написал :
Ссылка не работает, а я виноват? Сборка - Чехия.
Дело не в работе или не работе ссылки.
А в том что вы не выразили мысль для чего дана ссылка. Слова "насчет ДВ" не несут информации.
Что касается места производства перфораторов давно осведомлен и не раз упоминал как я так и другие участники (в том числе помоему вы).