26.01.2009 в 21:15:31
Да на редукторе вроде нету никаких вент. отверстий, только для забора воздуха в ударный механизм. Решетка для охлаждения двигателя свободная, да и он не греется. Меня больше редуктор смущает. На недельке как-нибудь заберу, посмотрю.
27.01.2009 в 13:31:19
Как разберёте- сфотографируйте !
27.01.2009 в 14:25:45
2 Region_78 в редукторе отвертий и не должно быть. Отверстия есть на корпусе, по которым идёт поток воздуха, охлаждающий редуктор. На редуктора там рубашка-радиатор. Может на ней «шуба»?
27.01.2009 в 16:30:57
n-p-n написал : охлаждающий редуктор.
Промщит.
n-p-n написал : На редуктора там рубашка-радиатор.
Пластик - сомнительный радиатор. Вот 900-ая вертикалка это другое дело.
in my humble opinion
27.01.2009 в 20:27:33
К Тём Тёмычу вличку обратись... Я копался, у него самые дельные советы по этой теме и по существу. Удачи.
27.01.2009 в 20:55:38
Region_78 написал : да разбирал его как-то давно, смазки положил немножко. Кстати если не очень много им работать, то вроде ничего так, греется, но не сильно. Совсем не так как раньше было. Подозрение есть что кто-то брал его у меня и насиловал.
Да, если будешь сам востонавливать, рекомендую обратиться по приложенному адресочку. Закажешь детали по деталировке, оплатишь через Сбер по реквизитам. которые они сбросят... Мне через 4 дня посылочка пришла 10 наименований, всё, что просил в наличи, перф перебрал. сейчас мурчит, как новенький, и обошлось меньше штукаря.
27.01.2009 в 21:04:45
Boroda 69 написал : В отличии от схемы у меня не 4 шайбочки 60, а 3
Это не совсем шайбочки, это пружинки. Их определенным образом попарно скалдывают, тогда лапка переключателя режимов реже ломается.
02.04.2009 в 10:14:35
У меня такой же перф 600PSE односкоростной и с однорядной шестерней. Поменял в нем смазку, но что-то в последний момент стали терзать меня смутные сомнения относительно правильности сборки, потому как изменился звук на слегка "визжащий". Так вот вопрос: губки переключателя вращение-долбежка должны непосредственно за зубья этой однорядной шестерни ее двигать? Там на ней ниже есть некое кольцо, за которое теоретически ее тоже можно перемещать. И шестерню я поставил стопорным кольцом вверх - это правильно?
03.04.2009 в 04:43:04
RadioGubitel написал : Так вот вопрос: губки переключателя вращение-долбежка должны непосредственно за зубья этой однорядной шестерни ее двигать? Там на ней ниже есть некое кольцо, за которое теоретически ее тоже можно перемещать.
Здравствуйте! Я задавл теже самые вопросы, хотя, когда перф попал в мои руки, у него шестерня стояла стопором вверх, но как мне объяснили и показали на приложенной схеме, это не есть правильно. Поверил... А на счёт переключателя, так помоему за кольцо он не зацепит, да и шестерни при переключении совпадать не будут... Хотя. утверждать не буду, мне сей инструмент достался повидавшим виды, думаю, что его до меня перетряхивали. Собственно, выше есть и картинки и ссылки в которых всё показано и описано. Удачи!
03.04.2009 в 13:10:01
2Boroda 69 Вы неправы, как на схеме и нужно ставить - именно стопором ввёрх ! Не нужно слушать отсебятину таких специалистов !
04.04.2009 в 05:50:12
Service-man написал : Вы неправы, как на схеме и нужно ставить - именно стопором ввёрх !
Всё верно... Просто я в выше написаном верх с низом попутал. Извеняюсь. Буду внимательней.
20.08.2010 в 13:00:08
Здравствуйте!
Являюсь обладателем 2-х 600 pse, работают "днем и ночью", за 4/5 лет никаких нареканий не было, зато за последние пол года оба вышли из строя по одной причине- выпали зубья на ведущей шестерне последней ступени. Собственно вопрос: кто как решал такую проблему.
Новый вал покупать не охота, так как дорого, да и все элементы живые. Из за одной шестерни около 2-х тысяч ... жаба давит.
Заранее спасибо.
20.08.2010 в 13:13:11
Шестерня одна не меняется. Берите новый . Или ищите б/у.
20.08.2010 в 14:23:50
Да, вал и шестерня - одно целое. Может можно проточить, посадить с натягом похожую шестерню с таким модулем, или поменять всю пару вместе с предохранительной муфтой (скажем от 450 -го кресса, там ведущая шестерня отдельно).... Неужели этот узел только у меня разваливается??:confused:
20.08.2010 в 15:39:05
Нет, Вы не первый, у кого слизало именно эту шестерню, именно по этому для меня пер-в Kress не существует.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу