А я зафигачил себе все подрозетники коронкой на интерсколе 710. Без вопросов и не о чем не беспокоясь. Сначала на несколько мм намечал коронкой. Потом по намеченному буром - шестеркой на нужную глубину. А уж потом дорубал коронкой.
10.11.2006 в 10:36:46
А я зафигачил себе все подрозетники коронкой на интерсколе 710. Без вопросов и не о чем не беспокоясь. Сначала на несколько мм намечал коронкой. Потом по намеченному буром - шестеркой на нужную глубину. А уж потом дорубал коронкой.
10.11.2006 в 11:16:12
У меня такой же Кресс. Коронку покупал какую-то дешевую - в пределах 500р. В бетонных сте*** сделал ей штук 8 одрозетников и еще немеряно (штук 50) в шлакоблоках. Всегда в ударном режиме. Потерял 1 зуб. Напарывался на арматуру, но справился и с ней. Выбивать бобышку ни разу не приходилось - всегда выламывалась сама в процессе сверления.
12.11.2006 в 09:35:18
У меня на работе "Кресс" на 1050вт.- отличная трёхрежимная машинка, но для дома достаточно и
800 ваттного "Кресса". По размерам они одинаковы.
15.11.2006 в 02:45:04
Mals написал : Раньше мазал подрозетники алебастром, но нашел на форуме совет мешать его один к одному гипсовой шпаклевкой - типа удобнее работать, пока не проверил
Проверил. Действительно много удобнее. Смесь существенно пластичней, время схватывания несколько увеличивается, что позволяет работать без спешки. Крепость смеси, на первый взгляд, вполне на уровне.
15.11.2007 в 15:15:54
Здравствуйте! Хочу разобрать и смазать перф KRESS 600 PSE . М.БЫТЬ КТО-ТО пришлет взрыв-схему,
и вообще,нужны ли спец.инструменты и сложная ли это работа? Дрели и болгарки разбирал,руки
средней кривизны. СПАСИБО!
15.11.2007 в 17:46:55
ИМХО, если работает, то разбирать не имеет смысла.
skorp777 написал : сложная ли это работа? Дрели и болгарки разбирал,руки
средней кривизны.
Несколько сложнее, чем дрель или болгарку. Смазывать чем собираетесь? Чем попало нельзя.
in my humble opinion
15.11.2007 в 18:29:08
skorp777 написал : Здравствуйте! Хочу разобрать и смазать перф KRESS 600 PSE . М.БЫТЬ КТО-ТО пришлет взрыв-схему, и вообще,нужны ли спец.инструменты и сложная ли это работа? Дрели и болгарки разбирал,руки средней кривизны. СПАСИБО!
Разбирать несложно, но если неуверены- не беритесь! Если всё-же решитесь- обязательно проверьте подшипник -№25 и №20 Так-же будьте осторожны при разборе узла- №10 (переключателя скоростей)- пружинки и шарик под ним -"прыгучие"! И ещё- переключатель режимов №48- вытаскивается простой отвёрткой с прямым шлицем, но -не обломите выступ переключателя при вытаскивании! Иначе он не будет фиксироваться в гнезде!
15.11.2007 в 18:58:43
Пожалуйста
16.11.2007 в 02:59:19
Перф 2001 г.в.,работал в тяжелых условиях, КОШЕРНЫЙ -достался на ХАЛЯВУ, поэтому и жалко его. Про смзки-то я все свежие ветки в форуме прочел. Особенное спасибо Еврею за подробности. Не сомневался, что первые ответят Kvost и Еврей, но такой оперативности не ожидал... Всем большущее СПАСИБО!!!
16.11.2007 в 16:51:45
skorp777 написал : достался на ХАЛЯВУ, поэтому и жалко его.
:)
in my humble opinion
17.11.2007 в 14:31:17
Разобрал,смазал-не зря,смазка превратилась в пасту,собрал,попробовал вхолостую-вроде четче звук поршня стал. Только вот проблема-переключатель поз.10-чистое долбление-вращение ,тот ,под к-рым 2 пружины и шарик собрать не могу. Мож. там 2 шарика должно быть,а я потерял? А если один,то его вроде между пружин ставить, но тогда штырёк на переключалке в одну сторону будет на пружину через шарик давить,а в другую прямо на пружину. На схеме это не видно, если никто не отзовётся, придется в мастерскую позорится идти...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу