02.12.2012 в 15:55:03
Jiko написал : Я эмалирую только "Тиккурилой.Реафлекс-50"
Уважаемый, Jiko! Вы в своей работе используете противогаз, когда наносите эмаль или работаете без защиты дыхательных органов и глаз?
02.12.2012 в 16:44:42
Противогаз-вчерашний день!Настоящие мастера наносят эмаль,задерживая дыхание.От этого и выражение-покрыл ванну на одном дыхании.От этого и плата высокая-за риск!Как у ныряльщиков!А по теме-на видео же всё есть.
03.12.2012 в 01:32:36
AppolloRussi написал : ...А по теме-на видео же всё есть.
Я жду ответа от самого. Если ответа не последует, то Сергей работает не Reaflex-ом. Кислотный отвердитель в составе этой эмали создаёт убойный запах и находиться в процессе эмалировки в ванной без противогаза невозможно. К тому же через 2 года после эмалировки Reaflex желтеет и от глянца не остаётся и следа. Нет ни одного видео процесса нанесения материала.
03.12.2012 в 11:22:09
Вот ребята отжигают (не реклама):
16.12.2012 в 13:58:37
zuko написал : Я жду ответа от самого. Если ответа не последует, то Сергей работает не Reaflex-ом. Кислотный отвердитель в составе этой эмали создаёт убойный запах и находиться в процессе эмалировки в ванной без противогаза невозможно. К тому же через 2 года после эмалировки Reaflex желтеет и от глянца не остаётся и следа. Нет ни одного видео процесса нанесения материала.
сынок-крась тогда акварелью ....если считаешь, что невозможно дышать...)))) желтеет, говориль, через 2 года?...НУ-НУ...))))
вот ванна,эмалированная мною, после 10 лет эксплуатации! обрати внимание! Ванна и через 10 лет БЕЛОСНЕЖНАЯ!!!! А, что дно и бока желтые- так это хозяйка плюнула на неё и НЕ МЫЛА давно
Как раз Реафлекс-50 -единственная эмаль, которая НЕ ЖЕЛТЕЕТ!!!
А это ванна после 6 лет эксплуатации, после моей эмалировки:
Ну и где она пожелтела???? Послушайте, что хозяйка говорит.
16.12.2012 в 14:02:14
Jiko написал : А это ванна после 6 лет эксплуатации, после моей эмалировки:
Сколы, гладкость просто никакая. Ребята просто не знают, как выглядит и как ведет себя акриловый вкладыш.
16.12.2012 в 14:06:34
Если не выложите фото ванны с акриловым вкладышем после шести лет эксплуатации,как это сделал Jiko с эмалировкой,то люди сделают вывод соответствующий и этим самым Вы только потеряете заказчика.
16.12.2012 в 17:21:46
AppolloRussi написал : этим самым Вы только потеряете заказчика.
А зачем мне заказчики? я не торгую и не устанавливаю. Фото выложу, правда, после 4-х лет.:) мне не жалко Кстати, а почему я должен верить, что показана ванна после 6 лет эксплуатации?
17.12.2012 в 07:52:25
Юберъ, а что ты на это скажешь?
1)...
2)... Акриловая вставка в ванну.
Но чтобы нормально установить вставку-нужно отбить уголок вокруг ванны или нижний ряд плитки. Если дом старый, плитка отвалится.....И опять же РЕМОНТ ванной комнаты! Но хуже другое-это вода между ванной и вставкой.А вода между вставкой и ванной будет всегда, пока не разопрет вкладыш.По той простой причине, что там образуется конденсат. А чтобы конденсата не было-нужно плотно приклеить вкладыш к ванне. И не монтажной пеной, а клеем. А чтобы хорошо приклеить клеем, нужно не полоски клея нанести на ванну, а полностью покрыть слоем клея всю поверхность ванны и всю поверхность вставки (или хотя бы одну из поверхностей, когда обои клеите-если останется непромазанная часть куска, получите пузырь). Если же останется хоть с ноготок поверхности без клея- то там начнёт образовываться конденсат
А так как воде некуда деваться, то сначала она протухнет, пойдёт грибок (даже на пластиковых окнах такое случается) , а затем вздуется пластмассовая вставка.
А чтобы такого не случилось- заказывайте вкладыш у добросовестных
поставщиков услуг, а не халтурщиков, сажающих вставку на пену.
Иначе получится как на этих видеороликах, выложенных на
YouTube мужчиной, которому испортили ванну, некачественно
поставив акриловый вкладыш.
17.12.2012 в 10:13:53
Jiko написал : Юберъ, а что ты на это скажешь?
А что сказать - безобразный монтаж, вот и все. Есть другие соображения?
Jiko написал : чтобы нормально установить вставку-нужно отбить уголок вокруг ванны или нижний ряд плитки. Если дом старый, плитка отвалится...
Это ерунда. Я лично заранее договорился с фирмой о том, что мастер вырежет мне вкладыш в мой размер. Он так и сделал.
Jiko написал : А чтобы такого не случилось- заказывайте вкладыш у добросовестных
поставщиков услуг, а не халтурщиков
Абсолютно правильно, подписываюсь.
20.12.2012 в 23:04:40
ВасяДжон написал : Абсолютно правильно, подписываюсь.
Вот и пришли к общему знаменателю. Если вам ставят вкладыш , применяя монтажную пену- это ХАЛТУРЩИКИ!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу