02.11.2010 в 13:59:32
Сегодня у меня состоялся разговор с одним местным барыгой. Рассказал ему про свой случай, он сказал : "бывают и такие поршневые...". Сам же предложил поршневую : цилиндр с хромом и поршень с двумя кольцами. И это всё за примерно 40$(та, что сейчас убита обошлась в 56$). Короче, обещает мех даже лучше "шанхайского барса". Я вот думаю, сколько еще поршневых придется мужику перепробывать? После второй убитой он наверное потеряет веру в человечество.
02.11.2010 в 14:21:11
tokugawa написал : цилиндр с хромом и поршень с двумя кольцами
Возможно это китайская поршневая Атлант.Ставили такие,ходят хорошо.
04.11.2010 в 03:27:11
Как говорят. Нет худа без добра? Сына вернул мой 4-х сотый. Хоть и с другой шиной, к тому же покоцанной. Хотя моя новая была. Чем убить успел? :confused: Масло я ему давал, но похоже оно быстро кончилось и больше он его не заливал. Ну да ладно, я не про это. Я тут спрашивал как то про пружины против вибрации. Похоже у него и они лопнули, но где то нашёл, как Олегыч говорил, старого образца. С лямками в середине, типа брезентовых. Блин Пилу явно лучше ощущать стал. До этого надавить нельзя было. Класс. Надеюсь правда, что масляный насос всё же работает.... Иначе, блин, платить заставлю. Сынуля блин, мать твою... :mad:
04.11.2010 в 10:23:43
valerich написал : как Олегыч говорил, старого образца. С лямками в середине, типа брезентовых. Блин Пилу явно лучше ощущать стал.
Все три с лямками? Есиче, ине кажется, из тесьмы толстой можно сделать, раз такое дело.
04.11.2010 в 10:58:13
Yurgum написал : Все три с лямками?
Да. Но лямки не простые у них отверстия под винт. Я не откручивал, но оно явно отделанное как то.
04.11.2010 в 15:52:00
valerich написал : Но лямки не простые у них отверстия под винт.
У штатных только одна тесьма - на нижнем креплении передней ручки, оплавлена, чтоб нить не расплеталась, в праздники займусь этим делом.:), за идею спасибо. И заодно гарантия на случай поломки пружины...
04.11.2010 в 15:55:00
Yurgum написал : У штатных только одна тесьма - на нижнем креплении передней ручки,
У меня вообще ничего небыло.
04.11.2010 в 21:39:36
valerich написал : У меня вообще ничего небыло.
Странно... У меня стояла с тесьмой из магазина, и в запасном комплекте - тоже с тесьмой.
04.11.2010 в 22:33:58
Yurgum написал : и в запасном комплекте - тоже с тесьмой.
У меня кроме ключа с пилой ничего не было.
04.11.2010 в 22:56:28
Так и у меня тоже один ключ с пилой шел. Запугали,что на Партнере пружины часто летят - я и купил в запас сразу, чтоб потом не бегать, третий год уже лежат. :)
05.11.2010 в 14:03:17
Yurgum написал : купил в запас сразу, чтоб потом не бегать,
Понятно. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу