vadim 08355 написал :
Одним словом дело не пиле, а в том на сколько они друг другу доверяют.
Ну, вопрос доверия - это уж Вам решать, конечно. Valerich давеча не то что другу, а сыну родному пилу доверил на время. И что он с ней натворил за несколько дней?
Подскажите ,может, кто ни будь в курсе, в инете не нашел-хотел поменять ведущую звездочку-чашку на своем партнер 370 96 г. звезда еще родная, и на сколько слышал, кроме способа с узелками на капроновой веревке, другого способа съема звездочки нет-но это позже как потеплеет а вот саму деталь хотел купить заранее-сейчас и столкнулся с тем,что без съема звезды не могу увидеть ее номер или артикл-думаю, что стоит орегон и купить его есть возможность недорого оригинал.Подскажите- кто знает номер артикл звездочки-чашки и подшипника на partner 370 96г если он прилагается в комплект ?
Интересно-насколько это безболезненный способ снятия звезды для подшипника коленвала и сцепления-все таки удар зубилом и возможно не один-а закручивать так же предпологается?
kranovod написал :
Интересно-насколько это безболезненный способ снятия звезды для подшипника коленвала и сцепления-все таки удар зубилом и возможно не один-а закручивать так же предпологается?
Сервисники сказали нормально. Да это(что там написано) и есть руководство. А зятягивать, по моему, сильно не надо. Там где левая резьба означает что самозатягивается. Потому думаю без зубила и не открутить. Главное на долбить как дятел, а плотно плоскостью приложить и резко, уверенно ударить.
Сервисники сказали нормально. Да это(что там написано) и есть руководство. А зятягивать, по моему, сильно не надо. Там где левая резьба означает что самозатягивается. Потому думаю без зубила и не открутить. Главное на долбить как дятел, а плотно плоскостью приложить и резко, уверенно ударить.
нддаа-задачка..-интересно а что по этому поводу(варианты сЪема звезды и подшипника-если в одной детали и ее артикл)скажет Olegych- ведь он ремонтирует бензоинструмент-так сказать его хлеб.